浙江卫视陈赫吕子乔


 发布时间:2021-01-10 17:32

目前,由浙江天意影视有限公司、中国检察出版社出品的电视剧《决胜法庭》正在江苏卫视、浙江卫视热播,该剧开播以来,收视率居高不下并创下单日的好成绩。不少网友对悬念迭起的剧情以及颇具特色的庭审戏大呼过瘾,但这部剧集也存在专业性不够、情节和人物设置浮于表面、感情戏过多等问题无法成为类似《人民的名义》这样的精品,豆瓣评分也仅维持在这样的及格线上。而国产的律政题材的作品,向来是烂片的重灾区。大部分的作品都因专业性的不够而被网友吐槽,但高比例的还原原汁原味的庭审现场,真的就是我们追寻的经典之作吗?

在跨年夜想必大家吐槽最多的就是各大卫视为了吸引眼球用不同明星的搭配来唱《野狼disco》吧,而B站竟然请来了外号“迪斯科女皇”的张蔷,相信很多观众肯定和我一样一开始并不认识这个人,但在听她那首《Let′sdisco》的时候是被她十足的台风和现场的节奏带动起来,当家里人听到时也跟着摇了起来,让母亲给我普及了一番,她可是当时80年代中国最火的女歌手,是当时流行乐的代表人物。

北京卫视热播的经侦题材电视剧《猎狐》,在高收视数据下完美收官。剧中,胡军饰演的被亲情束缚并坠入深渊的公安局长杨建群,在戴罪立功后,在徒弟夏远的劝解下放弃自杀,走向认罪服法的结局。观众对这个人物在表达痛心之余,关于杨建群的堕落蜕变过程又引起了新一轮讨论。

非著名娱评人吴清功指出:江苏卫视独播李易峰[娱乐影响力人物榜?第71名]、江疏影主演的《我在北京等你》以及秦俊杰、徐璐主演的《天衣无缝》……这些电视剧里,能对湖南卫视和北京卫视产生威胁的不多。

早在2017年,江苏卫视就曾首次全力打造国内首档乐队节目《中国乐队》,为了迎合更大多数人的审美,以及播出的审查,卫视综艺只能做一些“自我阉割”。但是对于乐队来说,这些阉割的部分恰恰是更容易引起观众兴趣的部分。

受新冠肺炎疫情影响,在家看电视追剧成了大多数人的娱乐选择,日前各大卫视播出的电视剧收视数据表现喜人。3月3日,“中国视听大数据”发布第11期黄金时段电视剧收视情况,2月22日至2月28日期间,北京卫视、东方卫视联播的《安家》收视率破2。

根据“中国视听大数据”2020年以来剧场单集电视剧收视平均计算,东方卫视以的平均收视在5大卫视中位列第1,是排名第4和第5两家卫视收视相加的倍,具备较强的竞争力。

在今日,众多网友期待的由王一博和赵丽颖主演的电视剧《有翡》终于上线播出了。虽然《有翡》这部电视剧并没有在湖南卫视和东方卫视等这一类火热卫视播放,但是他能够在湖北电视台播放,那么就令一众网友粉丝十分开心了。

上半年卫视收视率第一,矮子里面拔高个。日剧《卖房子的人》改编,著名编剧六六挂名改编,行业剧以感情戏为主,主要戏剧冲突与房子无关。我只觉得电视剧中规中矩,至少比同期电视剧都好,差评多来源于观众落差太大。毕竟“娘娘”自甄嬛之后,一共没多少作品出来。

跨年夜的电视荧屏很久没有这么热闹过了。除去中央广播电视总台的2020跨年盛典,湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、浙江卫视和四川卫视都同时在2019年最后一天在线“竞技”。加上北京卫视的2020环球跨年冰雪盛典,由北京卫视、黑龙江卫视和河北卫视联合举办,仅电视机上,观众在这个跨年夜就能同时在9个频道看到演出。这还不算上网络端,今年二次元网站bilibili第一次加入了跨年夜混战。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 陈赫跳隔岸舞蹈

下一篇: 陈赫古装王牌对王牌



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03691