浙江卫视春晚陈赫小品


 发布时间:2021-01-08 21:02

孙建弘是草根笑星,是东方卫视《笑傲江湖》第一季的冠军。但是熟悉他的观众可能发现了,他此次竞演的作品其实是改编自自己的原作品《信任》,此作品第一次出现在东方卫视《笑傲江湖》,后来又被搬上了央视《我要上春晚》的舞台,第三次看到这个作品,我委实是笑不出来了。

由六六编剧,孙俪、罗晋主演的都市剧《安家》释放出强大吸睛力,在东方卫视、北京卫视的收视率破2,前18集在腾讯视频的总播放量达13.2亿,并成功破圈至音频界。广播剧《安家》由剧中演员朱俊麟担任旁白,略去冗长镜头,将人物的动作、心理活动等采用旁白的形式展现,使情节更加紧凑,并和电视剧保持同步更新,截至3月2日18时许,在喜马拉雅上的播放量达23.4万。

在跨年晚会的收视竞争中,浙江卫视已经败北,之后的电视剧宣传这一波神操作又疑似蹭流量热度惹得更多网友反感,难道浙江卫视还是不知道自己口碑下滑、收视崩塌的原因吗?做好自身的节目质量保证、做出安全整改的回应才是得到广大观众以及网友谅解的最正确的道路。

北京卫视热播的经侦题材电视剧《猎狐》,在高收视数据下完美收官。剧中,胡军饰演的被亲情束缚并坠入深渊的公安局长杨建群,在戴罪立功后,在徒弟夏远的劝解下放弃自杀,走向认罪服法的结局。观众对这个人物在表达痛心之余,关于杨建群的堕落蜕变过程又引起了新一轮讨论。

2月21日,电视剧《安家》在东方卫视、北京卫视开播,并于腾讯视频全网独播,新奢时尚美妆品牌姬存希也全新亮相。作为一部现实主义剧集,《安家》改编自日剧《卖房子的女人》,在原作的基础下贴近中国现实主义土壤,通过单元剧的形式展现出当代都市下“卖房人”与“买房人”的喜怒哀乐,描绘出人们对美好生活的向往和奋斗拼搏历程。而剧集所传递的积极向上的生活态度和职业精神,也与姬存希“是焦点就要璀璨”的品牌理念有着高度的一致性。

剧中的人物最终都能直面内心,收获了真挚情感,传递出温暖的正能量。让观众在轻松的氛围下,感悟生活。据悉,该剧将于6月25日起于东方卫视、北京卫视黄金档首播,优酷视频同步独家上线。

浙江 卫视 陈赫

上一篇: 电台主持人陈赫

下一篇: 陈赫现在住在哪个城市



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01460