陈赫在哪 个卫视


 发布时间:2021-01-08 03:54

之所以湖南卫视能超越北京卫视、上海东方卫视等成为卫视领头羊,就是不断提高核心竞争力,而传媒行业的核心竞争力,就是能吸引观众的注意力,通过各种方式抓住观众的眼球,有了收视就成功了。而电视台播出的无非就是电视剧、资讯和娱乐节目,湖南卫视就在电视剧、综艺和选秀方面打破束缚,引进了《还珠格格》等一大批很新潮很火的电视剧垫底,通过《快乐大本营》《天天向上》等每周综艺节目吸引眼球,还创新地举办了“超级女声”“快乐男声”等选秀节目,还有《爸爸去哪儿》等真人秀节目,总之多管齐下的机制,助力湖南卫视成为卫视领头羊。

在北京卫视、东方卫视正在播出的电视剧《新世界》中,孙红雷时隔多年再次出演“大哥”形象。在观众看来,比起《带着爸爸去留学》中的“暖爸”黄成栋,《新世界》中京师监狱狱长金海这个人物气质处于孙红雷表演的舒适区,他应该是信手拈来。但孙红雷却说,自己并不舒服,金海要收着演,这个大哥演得他有些难受。

上半年卫视收视率第一,矮子里面拔高个。日剧《卖房子的人》改编,著名编剧六六挂名改编,行业剧以感情戏为主,主要戏剧冲突与房子无关。我只觉得电视剧中规中矩,至少比同期电视剧都好,差评多来源于观众落差太大。毕竟“娘娘”自甄嬛之后,一共没多少作品出来。

自从2017年湖南卫视推出暖心治愈类下饭综艺《向往的生活》后,各大卫视的慢综艺开始陆续进入观众视野。江苏卫视的《三个院子》、浙江卫视的《漂亮的房子》,以及东方卫视的《青春旅社》等民宿类慢综艺扎堆而上,就连中央电视台最近也推出了《你好生活》的体验类慢综艺。

更为值得注意的,则是5月26日,潘粤明担任男主角的电视剧《谁说我结不了婚》在央视电视剧频道首播。截至老编发文,恰好是6月26日。这意味着,一个月之内,潘粤明已经有连续三部主演的电视剧在上星平台播出,并且分别霸屏了央视八套、北京卫视、东方卫视、浙江卫视和江苏卫视。

2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到,在剧中毛晓彤饰演惹人怜的清新采苹瑛贵人[茹果传媒];6月24日由毛晓彤、钟汉良、张定涵、陈楚河等主演的古装武侠电视剧《天涯明月刀》在湖南卫视播出,获得全国收视冠军,毛晓彤饰演南宫翎一角,并凭借该角色入围第三届乐视影视盛典电视剧新人奖;10月份开拍民国电视剧《刀客家族的女人》,饰演明月一角[茹果传媒]。

陈赫 卫视

上一篇: 跑男陈赫与心理老师聊天是哪一集

下一篇: 陈赫为什么那么多资源



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02078