陈赫在节目吐槽女儿


 发布时间:2021-01-06 13:45

在疫情还未被完全控制的今天,节目组已经开始用云录制的方式,开始了新一期节目的录制。各位歌手虽然并未到现场一展歌喉,但还是足以看出观众对这个节目的期待。

因节目发起人兼剧本创作者于正自带话题属性,几位表演老师也贡献了非常专业的点评和精彩的示范表演,截止节目收官,《演技派》全网热搜累计超过120个,线下线上累计曝光达105亿次。遗憾的是,通过这档节目走红的演员并不多,节目结束后,观众除了记住吴镇宇和李嘉欣飙戏的片段,对参赛演员的印象仍然模糊,也自然不会过多关注演员后续的发展。

在这档节目里能够看到有这么多优秀的选手,还能够看到教练们精彩的表演,无论是对于观众还是对于他们本身,相信对这个舞台都是享受的。希望在之后的时间里,能够看到这一季的舞台变得更不一样,更被人欢迎。

现如今《哈哈哈哈哈》节目组只是官宣了节目的拟邀嘉宾阵容,邓超、陈赫、鹿晗都是拟邀嘉宾,但具体有没有参与录制咱们还是要等候官宣的,毕竟明星们的行程都比较紧凑,时间方面说不定很难安排到一起,但观众们真的是很期待这三位的同框啊!如果真的请到了这三位嘉宾,想必节目的热度瞬间就能超过《奔跑吧》了!如今咱们就静候佳音吧。

“主题先行”的理念不仅明晰节目创作思路、明确曲目选取方向,还丰富了节目的叙事性,持续吸引观众。已播10期节目期期有看点,观众沉浸其中,每期节目分钟收视表现平稳,用户流出率低,平均收视率0.169%,均居全国同时段地方卫视节目收视率前列,在竞争激烈的周五晚间档中表现不俗。

观众们说:青春有你和创造营都是很优秀的节目。节目中的小姐姐们也都很有才且努力。但在某些程度上青春有你还是有做得不够好的地方。就比如在选手展示才艺这方面。

陈赫 节目 女儿

上一篇: 贾玲 陈赫 喜剧总动员

下一篇: 中秋晚会2020洛阳有陈赫吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01963