陈赫拍的所有节目


 发布时间:2021-01-13 15:51

这里的独特性不光是指风格上的独特,更重要的是能凸显出中国特色和本土文化。美剧具有自己鲜明的特色为其开拓市场、进行传播打下了良好的基础,这启示我们:要做有特色的、影响力广泛的国产节目,就必须要在节目中呈现出别样的风格,如《新闻编辑室》这样针对某一领域的特写式节目。创新是影视剧的生命,要加强国产剧题材的挖掘与创新。同时,要利用电视剧的形式讲好中国故事。

细数从第二季开始到现在,参加节目的嘉宾几乎都没有踩过雷,他们带来的很多美妆护肤品都是比较安全的,比如说宋轶的美白霜、欧阳娜娜的迷你熨斗、钻石消毒水壶,都让观众们特别喜欢。

《声临其境》节目本身对嘉宾硬实力有着很高的要求,不仅要有深厚的台词功底,还要有随机应变的能力,更要有迅速抓住剧情要点的能力。老戏骨和小鲜肉无一不是用硬实力征服观众。

值得一提的是,即将迎来首播的《希望搜索词》,吸引了佟丽娅、沈腾、李现、易烊千玺、成龙、张国立、林俊杰、刘涛、张艺兴、贾玲、吴磊等数十位演艺界人士、主持人纷纷现身,号召观众参与节目互动。他们还会在节目中以主题小视频展示、视频连线的方式与观众分享生活中的热爱与美好。

张红岩坦言,“传统节目的灯光舞美剪辑等都对嘉宾具有包装效果,但直播需要放松、缩小距离感,选人标准也更高。我们最终选择全流程直播,而非‘直播+剪辑包装’的形式,就是想做一档能让观众真正参与的、不一样的节目。”在制作团队看来,《请和我奔现吧》受环境催化,但不受其局限,观众反馈决定节目未来的生命力,他们希望这档具有探索性质的“实验综艺”能走得更远。

终究而言,《欢乐喜剧人》能拍到第六季,证明了这档节目的火热和观众的喜爱,而延续传统,对喜剧元素的探索,融合了东西方特色,推陈出新的节目形式和表演,也代表着中国喜剧人承前启后,继往开来的追求,也是这一季节目在笑料的背后,最为现实的地方。

“探索、纪实、励志”是《青春的征途》第一季能成为爆款综艺的鲜明标签,放弃流量秉持内心与真实,凝练着节目的深度、力度,直戳观众内心,“同理心”在观看过程中“泛滥”,尤其容易引起年轻观众的共鸣,也是节目的生根发芽之本。那么第二季呢?

陈赫拍 节目

上一篇: 赵丽颖和陈赫什么时候合作电视剧

下一篇: 赵丽颖陈赫接吻



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01504