陈赫唱歌的节目


 发布时间:2021-01-12 19:34

同理,如今被追捧的女团综艺,也同样难以突破传统性别文化的规制。包围式的镜头拍摄与狂欢式的舞台呈现,为观众构筑起一个合理窥视的空间。虽然“女性成长”、“违背主流形象的女性”或者“中年女性也能发光”的叙事方式能带给观众的认同和感动,突出作为个体的价值,但节目中游戏化和戏剧化的叙事,以及无处不在的审判目光,注定了节目打造的“全民狂欢”不过是一个个虚假的故事。

第三,生活可以无聊,节目不能无聊。虽然独居生活可以预想到无聊枯燥的部分,这部分甚至会成为观众的共鸣点,但这只是观众对节目的多元诉求之一,想要留住观众,就需要不断给观众新的看点,即使是慢节奏也不会让观众感到无聊。

对于创3,其实从它开始播出到现在,三期节目已经过去了一直都有很高的热度。最新一期更不用说,大家对于这一期节目的度相信比前两期还要多。这一期除了吴亦凡来到节目带来了很精彩的表演之外,其实选手们也给观众展现出了很多惊喜。

这里也提醒一下广大观众,类似节目变动、最新进展、参赛歌单等,大家可以在今日头条搜索:歌手当打之年,就能看到实时的新鲜资讯,方便你了解节目的最新情况,大家可以搜索试试!

现在节目已经播出五期,总体感觉还不错,把普通人的故事比较真实展现出来,体现普通人家的即使有些小烦恼但也不妨碍温馨幸福的生活着,在节目的家庭里聊自己的“柴米油盐酱醋茶”时也让观众想到自己的“柴米油盐酱醋茶”,而嘉宾们素人的一些看法想法也能给迷茫的观众们一些正确的引导,总得来说这算是一档很接地气也很有意义的节目了。

陈赫 唱歌 节目

上一篇: 陈赫像地主家傻儿子952323

下一篇: 儿子回家吧陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01378