陈赫与谢娜主持的节目


 发布时间:2021-01-06 00:36

节目从寻找“共情”开始,每一期以独居生活的一个层面作为切入点进行课题解读。在观察艺人们的生活细节的同时,观众们也可以更好地反思自己,在交流和沟通中收获经验和感动。

编辑网讯?《了不起的长城》在观众们的不舍中迎来了收官之战,每一期节目都让我们感受到了中华文化的源远流长,而长城这个象征这中华千年文明的存在,也让参与节目的嘉宾和观众们骄傲与自豪,我们相信,通过这档节目,有更多的观众们会对长城的了解更加的多,也更加的了解了长城的魅力所在。

节目本身也在创造着新鲜的话题,比如“淡黄的长裙蓬松的头发“”虞书欣表情包”“喻言和妈妈打电话”,这类和舞台并不直接相关的话题,让一些还没有看过《青春有你2》的观众也开始加入讨论之中。

这是一档什么样的节目?除了在大类型上的分类,是否能够用最简单的一句话让观众了解节目的玩法也是十分重要的。如果想要让观众追下去,节目必须配以一个简单且明晰的赛制。

这种情况下,别说是节目的忠实观众,音乐的崇高爱好者不会继续喜欢这样的节目,就连粉丝恐怕都很难会喜欢上了吧?

陈赫 谢娜 节目

上一篇: 哪些城市都有陈赫的火锅店

下一篇: 陈赫贤合庄城市要求



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01359