娄艺潇陈赫合作的节目


 发布时间:2021-01-08 13:06

作为全新制作的综艺节目,在播出之前没有人能够预测节目是否受欢迎,甚至在第一期节目播出之后,《乐队的夏天》还遭到部分观众的否定。

艺人的发展方向更迭,是综艺换人的原因之一。据悉,艺人和团队在不同阶段,会有截然不同的工作重点。某艺人的宣传晨晨表示,如今观众更在意艺人的业务能力,任何真人秀人设都不如专业能力方面的人设,能让艺人立得住脚。艺人统筹L女士也表示,如今嘉宾上一档节目,大多是希望节目能给他增值;当发现节目不太能满足其增值,或者其在节目里的标签相对固定化之后,团队就会选取更高的、能够让他增值更好的节目,“这样对艺人的性格塑造和未来发展都会有新的突破。这也是为何很多艺人突然放弃了做了很多年,而且比较适合他的节目。”

《声临其境》是一个热度非常高的节目,从开始播出到现在,也已经有第三季了。目前有着超级高的热度,每一期节目下来收视率也不错。看多了真人秀的观众,对这种演员竞技类的节目,反而觉得更加有看点,到现在记忆最深刻的演员还是韩雪,她在配音方面的能力真的特别的强大。

仅仅四期节目就三次被质疑抄袭,《极限挑战》在观众眼里的口碑自然不言而喻,其中,大部分观众甚至是鸡条的粉丝都纷纷发声表示丢人,还有网友直接嘲讽“《极限挑战》导演是韩综集大成者吗?”

有一次陈赫到《向往》中作客,这个节目是需要亲身去干活的,陈赫一下说自己腰疼,一下说自己皮肤过敏,反正就是找各种理由不干活。何老师很体谅陈赫也知道如果这样,陈赫一定会被网友骂,于是说了一句“赫赫,昨天晚上录制到几点?要不要回屋补个觉”一下就让人理解了陈赫。

看《朋友请听好》节目播出的时间,这也是特别新鲜的更新方式了,原本《朋友请听好》就是原创型综艺,这下子连播出形式都如此有趣,那相信这也会促使更多的观众关注此节目。

对于留守儿童而言,这些节目嘉宾其实都是突然的闯入者,他们不请自来,介入自己的生活,甚至把自己的困窘,悲哀当做卖点展示给观众看,这肯定会让人不舒服。

娄艺潇 陈赫 节目

上一篇: 奔跑吧兄弟陈赫推理被out

下一篇: 奔跑吧兄弟陈赫对散打冠军是哪一季哪一期



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01603