鹿晗陈赫邓超年龄差距


 发布时间:2021-01-07 01:40

最重要的是,虽然这三个人有着这么明显的年龄差,但是他们站在同样的镜头当中,竟然没有任何的违和感,只能说导演选择角色的时候,也真的是太独特了,不知道演员们在拍戏的时候是不是会感觉到比较尴尬呢?毕竟在电视剧当中最有演技,而且算得上是前辈的人,这也是剧中最需要保护而且最小的人,不知道大家在开机的时候是否可以放得开,这部作品目前正在火热上映,不知道是否符合你的想象了?

谭飞:行,那我们谈这个戏的忘年恋,我也问了您的年龄,五张多一点,其实这里面就是讲大叔跟萝莉的爱情。很多人说“你爱我貌美如花,我爱你潇洒多金”,这也是一段时间的社会生态。但是这部剧反其道而行之,也有观众认为它的设定好像不吻合当下实际。你作为一个情感专家情感剧的导演,怎么看这个说法?

无论是剧中还是现实生活里,两人都有着20岁的年龄差距,对于这组特殊的“CP”,两人都坦然视之,“就像这部电视剧的名字一样,年龄从来都不是的问题,爱情来了什么都挡不住。”陈建斌说。

谭松韵在剧中饰演16岁到25岁的李尖尖,由于年龄跨度较大,在未开播时就引起了不小的争议。但其实这已经不是谭松韵第一次挑战此类型角色了。早在她北电毕业以后,潜心蛰伏多年,才等来了让她再次翻红的网剧《最好的我们》。那年谭松韵25岁,与年仅18岁的刘昊然同台搭戏,在《最好的我们》中饰演情侣,因为娇俏可爱的娃娃脸,让观众看不出来他们有什么年龄上的差距,这一对毫无违和感的CP成功圈了不少的粉。而耿耿一角也成了谭松韵的经典代表作。

小说《半生缘》中,顾曼璐30多岁,但电视剧里扮演“顾曼璐”的刘嘉玲却已经50多岁了。年龄相差太大,这让原著党们感觉难以接受。尤其是剧中刘嘉玲梳着双马尾出现的场景过于违和,惹得大家狂呼:“太出戏了!刘嘉玲气场强大,诠释舞女的角色欠说服力,她更像是上海滩的大姐大。”还有人直言,刘嘉玲与小18岁的蒋欣看上去不像姐妹,反而更像母女。除了年龄感差以外,刘嘉玲唱的《茉莉花》效果也是不咋地,令网友直言:“听完差点把我送走。”

这两部十分具有现实意义的作品,让观众们看你过之后不仅是一笑而过,而是能有更多的思考。年龄有时候只是一个数字,但是这个社会却无形中给年龄增加了许多限制与定义,也许所有人都应该重新正视年龄的含义,就像这两部剧的剧名一样,二十岁可以不惑,三十岁也才算刚刚开始。

要说最近最火的综艺节目,非《乘风破浪的姐姐》莫属,因为它带给了观众们完全不一样的感受,成功绝非偶然,与年龄也没有多大关系,这些当年红极一时的女星早已成为了妈妈级的存在。如今却又再次出现在舞台上挑战自己的身体和精力极限,带给观众和粉丝们完全不一样的感受。

更何况,市场的风向变化、观众的口味喜好,并不是一成不变的。把自己限制在某一种类型剧里是在削弱自身的可塑性。随着年龄的增长,丧失年龄优势的女演员们,更应转向多元化的现实影视题材,塑造更多接地气儿的、有现实意义的真实人物,逐步实现转型。

单纯以年龄来看,九位阿哥的饰演者于角色本人,整体来说年龄的确相对大一些,可是我们再来看看电视剧是以康熙四十六年为开始,结束于雍正十三年,中间差不多有三十年时间,再往前说,就以康熙帝驾崩的康熙六十一年这个九子夺嫡结束时间为止,也跨度了十几年时间,演员年龄偏大一些还是很合理的情况。

另一个值得一提的事情是,剧中杨建秋的年龄不到三十岁,但傅晶今年已经四十三岁了,也有一些观众觉得,傅晶饰演这个角色似乎有些违和。但傅晶对于这个问题似乎有些后知后觉。她接到这个角色之后,完全没有想过年龄差的问题,而是一直在琢磨,要怎么演出杨建秋的土,演出她被生活重压的感觉,“我满脑子都在想怎么把这个人物演准确,根本没想过要装嫩什么的。”

鹿晗 陈赫邓 年龄

上一篇: 裴小峰vs陈赫广州塔赛

下一篇: 陈赫开的火锅店广州有吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01431