陈赫 粉丝 年龄


 发布时间:2021-01-10 09:16

剧中,李洪海和夏可可除了年龄差,在生活经历和社会地位上也有着不小的差别,这会造成他们相处之中巨大的“代沟”吗?对于这个问题,陈建斌认为,这恰恰就是电视剧想要去探讨和表现的,“年龄、地位、财富,会不会让我们在这些东西面前丧失了寻找爱的能力。”

《三十而已》之所以走心,正是戳中了当前许多人心中的中产焦虑、年龄焦虑、家庭焦虑、独立女性、出轨等敏感话题,电视剧里三位女主角结局都已算是求仁得仁吧,而戏外的每一位凡人仍然要面对生活中的鸡零狗碎。

导演是把观众当瞎子吗?只能说因为两位女主角实际年龄偏大,所以配角也要往年龄大的找,但角色本身是年轻的,就出现了台词和画面严重割裂的情况了。

在《锦衣之下》这部电视剧里面谭松韵饰演的是一位十多岁的姑娘,然而她现在的真实年龄却是马上就满30岁。虽然真实的年龄与剧中的年龄相差了十多岁,但是给大家的感觉却是刚刚好,有这样的感觉完全得益于她一张娃娃脸,不管在那种场合她给人的感觉都是非常的减龄。

在中国的娱乐圈中,出演少女的角色,好像是所有女演员的执念。她们更愿意去尬演年龄相差十几岁乃至几十岁的角色,也不愿意出演一个与自己年龄相仿的角色。虽然在生活之中已经到了当母亲的年纪,但若是在电影电视剧中,出演一个母亲的角色,仿佛就是对她们的侮辱一般。

虽然剧中的主演看起来年龄相仿,但是他们之间的年龄相差还真的非常大呢,比如说迪丽热巴在拍摄这部电视剧的时候已经27岁,但是饰演的小狐狸看起来非常的单纯可爱,感觉就像是18岁的小姑娘,只能说这种高鼻梁大眼睛的姑娘,还真的是特别的减龄。

仅仅因为是老年人,年龄问题也为案件的调查带来不利的影响。女性导演敏感而含蓄的一面在此显现,不经意间的细节暗暗为叙事铺陈,警察的眼神与语气流露出对受害人说辞的不信服,观众自然也不愿相信他们会真心实意地推进案件的调查。

用年龄来攻击一对成年人之间的爱情,似乎是政治不正确的:既然电视剧可以向女性观众提供“年下小狼狗”,那么男性观众需要的清纯小女友也应该“存在即合理”。

陈赫 粉丝 年龄

上一篇: 陈赫的儿子的照片

下一篇: 陈赫跳拼多多舞蹈



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01385