陈赫张全蛋过年台词


 发布时间:2021-01-09 23:26

还有就是台词的问题,为了更加凸显文化底蕴。剧中选用了很多文言文,但是又让人很难理解的台词,因此他在文言文后又添加了白话文的翻译。这也是造成剧情拖拉的一大原因,此前也有很多的电视剧也选用了文言文的台词。但是这部剧的抄仿,似乎十分失败。

很多人听到“吶”可能会觉得它来自一些老TVB电视剧,因为在这些电视剧中,角色在说台词时非常喜欢在话的开头加一句“吶”。比如那句最经典的“吶,做人呢,最重要的就是开心啰!”但现在流行的这个“吶”并非来自TVB,而是来自日漫。

曾为《出租车司机》,《愤怒的公牛》等经典电影操刀的保罗施拉德说过,一部好的剧情片,应该有大约五句好台词和五句经典台词,超过这个数量就会让人觉得啰嗦和不真实,观众就只是在听大段的台词,而不是在看电影。

在优酷直播中,《琉璃》主创团队一同为网友分享了台前幕后的故事。尹涛导演自我介绍中呼应了网友的观点——“最会拍撩戏的导演”。在已播出的剧情中,“我乱了”等台词让网友直呼:“太会了!”直播互动中网友纷纷希望尹涛导演传授撩人技巧。导演幽默风趣的回答让网友感觉自己学到了!尹涛导演也表示观众能够被剧中的台词撩到,主要是因为演员表演中的真情流露,情到深处才能让演员自己信服所饰演的角色,从而才能打动观众。

《还珠格格》是有两岸同胞一起制作的一部电视剧,作为南北方的代表,演员无论是在拍摄中还是在生活中都曾经闹出过不少乌龙。剧中“五阿哥”的扮演者苏有朋本是宝岛台湾出名的青春偶像组合小虎队的一员,这是他第一次出演电视剧也是他第一次来到大陆北方,气候和饮食习惯都让他有些不习惯,甚至有一次因为喜欢吃糖炒栗子吃太多而导致上火,而北方和南方的语言存在差异,不少台词在南北方是不同的意思,所以编剧和演员在拍戏时也因为台词的选择斟酌了许久,最后选择了两岸都能接受的台词。

《柳浪闻莺》之外,郑云龙还涉猎话剧《漫长的告白》《德龄与慈禧》、电视剧《假日暖洋洋》,“我最喜欢的还是舞台,从影视剧、话剧学东西。音乐剧靠音乐控制表演节奏,话剧则靠台词,《漫长的告白》有大量诗歌性台词,让观众相信角色要练要想。”

客观来说,《清平乐》在演员、台词、服化道等方面都表现出了优质水准,尤其是台词,可以看出都是经过精心打磨的,但节奏太缓慢成为观众们吐槽的重点,70集的剧情让人们耐不住性子观看,而且随着剧情的发展,剧中角色的人设也慢慢走偏,主角情感交代不清,配角戏份太多这些都是观众吐槽的重点。

在观众的好评中,除了对人物形象颠覆的肯定,还有台词、眼神等细节有肉眼可见的进步。但是问他有无方法论,只得到淡淡的总结,“有一句话一定是对的,就是熟能生巧,你慢慢、慢慢地做一件事情做多了,你就是会有经验”。

且不提讲究“细致”的高级表演方式,奚美娟还曾感慨过年轻演员糟糕的台词功底,她表示,现在的戏都要打字幕,如果拿走字幕,有时候根本听不清演员在说什么,作为演员,最起码要把话传递给观众。在她看来是基本功的台词,却是如今很多青年演员的短板,离开配音就尬出天际的情形并不少见,长此以往,又如何能全面提升演技呢?

陈赫张 全蛋 台词

上一篇: 许婧陈赫吧

下一篇: 陈赫上戏几年毕业



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01120