张全蛋 陈赫 台词


 发布时间:2021-01-09 17:00

更可贵的是导演绝不低估观众的智商,没把剧情拍的肤浅细碎,每部电影时长都将近三小时,但观影时绝不会让你觉得冗长拖沓,每个场景每段情节都富有深意,每个人物绝对没有一句多余的台词,甚至大部分台词出口就是经典语录,再配以精彩的剪辑,完全引人入胜,带入其中,你只会觉得意犹未尽,很多的一切尽在不言中让人回味无穷,细品才能出味。

客观来说,《清平乐》在演员、台词、服化道等方面都表现出了优质水准,尤其是台词,可以看出都是经过精心打磨的,开始的时候也是荣获了大量的好评,但是随着剧情展开,观众就发觉到节奏太过于缓慢了,成也是成为了此剧的一个败点,70集的剧情让人们耐不住性子观看,而且随着剧情的发展,剧中角色的人设也慢慢走偏,主角情感交代不清,配角戏份太多都是这些都是观众吐槽的重点。

为了这个枢纽般的角色,郭品超自认下了不少功夫,大段半文半白的台词自不必说,“最难的部分就是,如何通过台词把这个故事讲给观众听,台词大半有点文言,我这里就反复润色,让它更口语,能让观众听懂。”很多场戏都是提前好几个礼拜准备,“先背,然后我再修改,再背,就把它修到最好的一个状态,希望讲出来既符合人物性格,又能让观众理解到。”

痊愈后的李雪健迅速恢复演绎工作,不过在新剧《河山》中因为台词说得不够清晰而遭到观众的质疑。其实那段时间李雪健因为手术后遗症,导致听力和声带受到损害还没有完全恢复。在整个拍摄过程中,只能通过助听器才能完全听清别人说话,但是因为助听器的出现会导致电视剧穿帮。所以他只能摘掉助听器,完全靠对手演员的口型来对台词。而且因为声带受损,在保证用自己原音的情况下,已经尽最大的努力来说清台词。

还有很多网友都说,黄景瑜的台词太差了,台词差也就算了,演的还不好,之前帅气高大的形象在这部剧中完全崩塌。有观众认为,如果这部剧的男主角不是黄景瑜的话,可能会更好一些,按照观众们的意思来说,是黄景瑜拖累了整部剧,如果他不在,这部剧的收视率可能还会更高一些,口碑肯定也会有所提高。

剧中有不少经典的片段和接地气的台词让大家记忆犹新,而且相信有不少观众也已经是将剧中的台词熟记于心,可以说剧中随便拿出一段台词都值得大家乐半天,而且随便提起一个角色都是深入人心,足见它的经典程度

像上面这位网友说的那句台词——""有些人见三百次也没用,有些人见三次就足够了"",更是在电影院里赚足了观众的眼泪。盒子看完以后走出电影院再去网上找动图,反复看了几次还是觉得依然很戳泪点。

张全蛋 陈赫 台词

上一篇: 陈赫在那个直播平台

下一篇: 陈赫医馆笑剧照



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01315