新闻小品台词陈赫


 发布时间:2021-01-09 03:29

在影片众多让观众泪崩的瞬间中,隋东风与罗芸病床上分离的戏份屡次被网友提起。今天曝光的花絮中,我们得以一窥这段戏拍摄的幕后故事。拍摄前,导演冯小刚和故事的真实原型张述在车里一起修改台词,冯小刚导演一边构想着拍摄的画面,一边投入地说着两人的台词。“半路留下的那个人,苦啊”,这句台词就这样从冯小刚导演的口中流出。

与此同时,不得不说,《冰糖炖雪梨》看似要迎合青年观众,但却迎合的并不过分有趣。编剧试图创作一些青年化的热聊词汇,但部分对白台词却给人一种尴尬既视感。谨从剧作创作的自身规律而言,电视剧要成功吸引观众,只靠青年化的台词,根本不够。电视剧需要的是故事,一个行之有效的故事。

于是乎,嘲完了翻译嘲台词,现在又有新的嘲点了,就是嘲演员。汤唯作为女主,第一个被拿来评头品足了一番,从台词功底到演技,不过好歹人家拍过不少电影,演技方面的实力大家都是有目共睹的,而且这算是汤唯第一次拍摄电视剧,有些不适应都能理解,台词功底也不是特别差,也有不少观众觉得挺好的,可以接受。但是,观众唯一接受不了的,是汤唯的造型。

影片最显著的缺点就是人物台词不够生活化,导致了关键时刻观众带入情感的困难。尤其是陈念和郑警官在车上的那场戏,大量的鸡汤式的台词导致演员的表演被观众忽略,削减应有的表现力度。陈念去探监小北,两位演员对视不语的精彩表演已经非常棒的传递出情感,此时配乐的出现就会显得有些多余。

在剧中,演员采用原声台词,你可以看的到他和片方的努力,但是不够专业的台词,确实可以劝退大批观众。王源需要承认,在台词上,他确实还有非常大的上升空间。

就不说最后那一句惹人非议的台词,《余欢水》剧情中对女性的歧视和刻板印象,是一直都有的。前几天就有观众提出,这个剧中没有一个正常的女性。

“我只是不想坐以待毙。”这句经典的台词出自日本知名导演深作欣二,于2000年指导的电影《大逃杀》,其一上线便引起无数观众对于人性的探讨。

新闻 小品 台词

上一篇: 陈赫火锅店开业邓超来

下一篇: 奔跑吧 杨幂 陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01838