陈赫段子台词


 发布时间:2021-01-13 14:46

这是一场淋漓尽致地表现了双向的担心与双向的恐惧,双向的折磨与双向的妥协的戏,这场只有寥寥几句台词、没有声嘶力竭、没有激动发泄的戏,纯粹靠着两个演员汹涌澎湃地感情传递建立起厚重的情感地基,此前一切隐瞒、拖延、掩饰、欺骗,都有了解释,此后一切愧疚、躲闪、拒绝、愤怒,都有了根植之地,并撕裂了观众的心。

早年间不少韩剧给人留下节奏拖沓的感觉,最主要原因在于剪辑节奏缓慢。一句台词说出来,男一号一个镜头,女一号一个镜头,男二号一个镜头,女二号一个镜头,所有在场的都反应一下,自然节奏就拖沓了,集数也就增多了。如今国产电视剧也有这个趋势,除了台词注水叙事节奏冗长之外,导演会把有的没的镜头都剪进去,一场戏拖个10分钟,一个小事件讲述两到三集已经成为心照不宣的规则。例如:《长安十二时辰》第一集檀棋去大牢找犯人张小敬,给张小敬委派任务,本来五分钟就可以解决的事情,半小时过去了观众还没明白到底委派的是什么任务,这样的叙事节奏估计观众看不到半集就睡着了。

原因很简单,那就是演员的台词要过关,即使是没有好的环境来衬托,但只要是唱法唱腔台词唱词没问题,依旧会有观众捧场的,这是一个道理。

电视剧中,乔峰以一打三,丝毫不落下风不说,并且还完胜,在这里,萧锋的武力水平,盖世英雄气概达到了顶峰。对比来说,原著描写更切合实际一点,没有这么夸张,但电视中这样改编,个人认为它的视觉艺术效果更为强烈。英雄,就得是萧峰这样的!作为武侠剧,97天龙八部的台词也是颇为讲究,人物对话语言武侠味道浓厚,作为主角,乔峰的台词更是抑扬顿挫,铿锵有力,经典台词语句霸气非凡。

台词差劲得像是在诗朗诵,再激烈的内心戏都可以让观众无法看出端倪,如果面瘫也是一种演技的话,我想于朦胧的演技早已练就的出神入化。

陈赫 段子 台词

上一篇: 企鹅电竞直播平台陈赫直播录像

下一篇: 陈赫我的冤家住对门结局



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01218