陈赫郑恺参加综艺


 发布时间:2021-02-17 15:05

同样善于给生活点缀亮色的还有郑恺。宅家期间的郑恺用魔术丰富生活,也给家人朋友带来乐趣。他在视频中赋予了一枚硬币“魔力”。这枚硬币在他手中灵活跳跃,并且随着动作的加快,倏忽间“消失”在了他的胳膊上。神奇的表现令观众们惊叹。郑恺表示,虽然只是一个简单的娱乐小魔术,但是他想表达的,是就算面对生活中的困难也要积极乐观的态度。

看主持人薇娅和刘烨一副兴奋八卦的表情,薇娅提议郑恺以想退出《奔跑吧》试探跑男团反应,对于跑男团的成员来说,有队友退出跑男是最难过的事情,而且跑男团的老成员邓超陈赫和鹿晗都相继退出,只剩下郑恺,李晨和杨颖三位老成员,宋雨琦和黄旭熙也算是后来加入的而已。

他们三人与杨颖、李晨和郑恺,共同组成了搞笑兄弟团,让节目的综艺效果期期爆表,也带来了许许多多“名场面”,惹得观众爆笑连连。

但是你知道吗?陈赫和郑恺的宿舍也算得上是明星宿舍了,宿舍内一共有四个人,如今火起来的就有三个。在这个宿舍有着三位大家耳熟能详的明星,分别是陈赫、郑恺、杜江。不过很多人知道之后还是感觉很意外,这三位竟然是同一个宿舍的。

此前陈赫很少在微博上公开为郑恺送生日祝福,这次突然送祝福的让网友们充满了问号,网友们纷纷表示""陈赫给郑恺的生日祝福来的有些突然啊"",不知道两位是不是开始合体录制跑男了呢,陈赫自从有了女儿后,仿佛将重心放在了生活中,已经很久没有在屏幕上出现了,不论是影视作品还是综艺,已经很久没有看到陈赫的身影了。

实际上陈赫和郑恺的胖都离不开这两人的“吃货属性”,如果超哥想要短期增重,一直吃这种方法确实是简单又有效,关键吃的过程相当开心呀,这可是很多减肥的朋友望而不能及的境界,不过这种短期增重之后,邓超可能还要为下一部戏进行减肥,这身材时胖时瘦,属实不太健康呀,还是应该找一些科学合理的增重方式才对。

陈赫 郑恺 综艺

上一篇: 徐峥陈赫沙溢同台唱歌

下一篇: 喜剧人贾玲陈赫红高粱



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03930