陈赫和陈建斌


 发布时间:2021-02-18 08:35

演员和角色无法有效共振,就怎么演都不好看。所以,这部电视剧里边,其实是全员臭贫的剧情设计,但陈建斌老师呈现的男主角,因为演员角色的不统一,造成角色贫气不起来。很多戏份,陈建斌老师给演的都过分僵硬了。应该出喜剧笑点的地方,陈老师表现得都有板有眼,过分刻板了。

可以说,即使是同样的剧本,如果没有陈建斌、董勇、郝平过硬演技和默契配合,《三叉戟》最终的效果也会大打折扣。在爱奇艺、腾讯视频等播出平台,弹幕中也频频出现如果是小鲜肉来演最终会是什么惊悚效果的嘲讽,扎实的剧本为三位中年实力派演员提供了更大的发挥空间,而三位演员的演技也最终让剧本得以升华。不仅仅是陈建斌、董勇、郝平这三位演员,近期口碑不错的电视剧中,基本上都是中生代男星扛起大旗,昔日的流量担当小鲜肉们都销声匿迹了。

什么年代了,还拍这种剧。陈建斌你是缺钱缺德厉害,这种剧也接?简直就是扯淡的剧情,哪个顶级富豪有闲工夫发这种神经,天天围着一个小姑娘,公司重要的事情不管,领导见面不管,这不是放屁么。这种人能把生意做大,简直开玩笑?编剧加导演就是在侮辱观众智商,观众们清醒一点吧,爱情,婚姻都是建立在物质基础上的,没有那么多扯淡的轰轰烈烈。白瞎了这么强大的演员阵容。

近日由陈建斌主演的电视剧《三叉戟》口碑还是蛮不错的,一上映就引来了大批观众们的关注,大家除了被剧情吸引之外,关于其中的几个人物角色也是众说纷纭,其中小雪这一个角色,就让人百思不得其解她为什么这么傻呢?

由陈建斌、李一桐主演的都市情感剧《爱我就别想太多》一开始观众认为是演员的问题,导致口碑不佳,看到现在的剧情,演员的问题只能算是小事。

《爱我就别想太多》这部电视剧算是陈建斌一部压箱底的剧,此剧拍摄于2017年,当时李一桐才刚刚出道两年,在演技上,李一桐还是一位初出茅庐的新演员,能有陈建斌这位老戏骨带,想必是对李一桐很大的考验。

陈建斌老师的演技得到了广泛的认可,是公认的老戏骨,获过很多含金量极高的奖,对于他的作品大家都很熟悉。比如他主演的都市情感话题电视剧《中国式关系》,他在剧中饰演的马国梁既精于人情世故又为人乐观,播出后收获了极高的收视率和口碑。还有他在《甄嬛传》中主演的雍正皇帝也给观众留下深刻的印象,至今还有很多人去回顾这部经典作品。陈建斌老师担得“老戏骨”这个称号。

尽管这部剧的设定非常符合“大叔style”,可这大叔是陈建斌,他与女主的实际年龄相差20岁,表面年龄相差了一个辈儿。曝光的电视剧预告片中有一段是女主推着轮椅上的他出去散步的桥段,网友纷纷打趣这难道不是推着爷爷出去散步吗。陈建斌尽管演技不错,可他身上“爹味儿”实太重,看着很难让人代入感情戏。

陈赫 陈建斌

上一篇: 欧阳娜娜扑向陈赫

下一篇: 陈赫演的小品面试剧本



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03916