陈赫跟陈建斌


 发布时间:2021-02-23 21:15

提起陈建斌,观众对他的印象估计是停留在《新三国》或者是《甄嬛传》中,这样说起来倒也合理,这两部作品当年也是火遍大江南北,剧中的某些台词甚至让人现在还记忆深刻。陈建斌在这两部剧中的演技也是大似相同,独特的是,他用自己“别样”的语气来念出台词。

二人的组合完全就像是——爱我就别想太多,这部剧里的陈建斌和李一桐。无论将二人放在哪部影视剧中,两个人的演技都是不容置疑的,但二人就是无法组成CP,因为陈建斌完全可以当李一桐的爸爸~所以在这部剧中,所以在爱我就别想太多这部剧中,观众们也是依然不太买账。和现在的《我好喜欢你》如出一辙。

演员和角色无法有效共振,就怎么演都不好看。所以,这部电视剧里边,其实是全员臭贫的剧情设计,但陈建斌老师呈现的男主角,因为演员角色的不统一,造成角色贫气不起来。很多戏份,陈建斌老师给演的都过分僵硬了。应该出喜剧笑点的地方,陈老师表现的都有板有眼,过分刻板了。

《爱我就别想太多》搞笑开播,许多观众看完都乐不可支,但是男主却略让人出戏,那就是陈建斌饰演的李洪海。陈建斌饰演富一代的角色让人耳目一新,可惜他身边有个男配潘粤明,两人同样拥有精湛的演技,在这部剧中他们谁更适合演男主呢?

剧中,陈建斌和李一桐的“大叔萝莉恋”CP感,以及爱情轻喜剧的风格,让网友戏称,“曾经以为是陈建斌有生之年不可能会接”的电视剧类型,不少观众都在质疑为何陈建斌要接这部剧。对此,陈建斌坦言:“这个戏就应该是选像我这样的演员,艺术作品有意思的地方就是把那个你看似不可能的事情,变成可能。我希望在我的职业生涯当中,尽我可能去尝试我能力范围内的作品,能够得着的这种角色。我总是希望能够开拓新的领域,然后去挑战新的角色。”在陈建斌看来,演员需要勇敢挑战自己,也许会成功,也许会失败,但这就是作为演员职业生涯的一部分。作为演员,我们不会因为这样那样的评论,就停止自己的创作。

陈赫 陈建斌

上一篇: 徐峥沈腾陈赫综艺是什么节目

下一篇: 欧阳娜娜和陈赫是什么关系



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04489