陈赫_陈建斌啥关系?


 发布时间:2021-02-21 15:03

剧版陈建斌饰演的“大背头”其实是对影版黄志忠的一个不小的挑战,因为剧版把陈建斌放在了C位,电视剧版也先播出,所以多数观众还是有先入为主的思想错觉,当然黄志忠想要把“大背头”演好,更需要姜武和郭涛的加持。

对比前不久刚刚上映完的《爱我就别想太多》,同样是大叔萝莉的题材,陈建斌老师和李一桐联袂主演的大叔萝莉恋爱的电视剧显得差点人意。虽然陈建斌老师饰演的大叔演技是无可挑剔的,但是配上李一桐这样的萝莉根本没有CP感。虽然设定也是一个霸道总裁,但是这样的霸道总裁又老又不帅,只有一颗赤子之心,靠着这样来打动女主的心感觉有点奇奇怪怪,这样的萝莉大叔剧并不能打动观众引起共鸣,自然反响平平。

正在江苏卫视幸福剧场热播的电视剧《三叉戟》,凭借着主演精彩演绎与紧凑的剧情吸引了观众的目光,并在豆瓣上获得了的高评分。陈建斌饰演的“大背头”崔铁军、董勇饰演的“大棍子”徐国柱、郝平饰演的“大喷子”潘江海,在工作中要面对复杂的案件,在生活中要面对各种各样的“鸡毛蒜皮”,还遭遇了“停职”风波。该剧在剧情和人物刻画上都非常“接地气”,在探案之余也尽显普通人的日常,陈建斌坦言:“我们表演的时候就是拿着生活的尺子在衡量,我们参考的这个标的物就是生活本身”。

《三叉戟》中除了陈建斌、董勇和郝平以外,还有丁勇岱、巫刚、侯岩松等演技派,他们每个人的付出都成功塑造了这部优秀的电视剧,但是,此剧中除了最亮眼的“三叉戟”以外,还有一位反派备受关注。

近期,李一桐和陈建斌搭档的电视剧《爱我就别想太多》已经定档,即将登陆北京卫视接档孙红雷的电视剧《新世界》,这部电视剧中的两位主演年龄差相差比较多,但是这个电视剧男主角的设定就是是一位腰缠万贯的大老板,如果要一位年轻的演员来演的话,可能会演不出来这种气势。

在过往,陈建斌给观众的印象往往是扮演君主、枭雄类的演员,此次,他在""老少配""的爱情剧中将会有怎样的表现?相信这也是观众所期待的。

2006年,陈建斌主演电视剧《乔家大院》,和妻子蒋勤勤结缘。婚后二人还一起参加了综艺节目《幸福三重奏》,老夫老妻的恩爱生活让不少网友羡慕。

所以相比网剧中各种新人和帅哥美女刷屏,现在电视剧中是各种中年戏骨扎堆刷屏,要说最近最火的,当属陈建斌和潘粤明了。潘粤明之前有《谁说我结不了婚》在央视热播,口碑收视不错,然后《局中人》和《爱我就别想太多》接棒几乎同时播出,霸屏电视台的节奏,比很多当红帅哥都火。而年龄更大演技同样出彩的陈建斌最近刷屏也是凶猛,《三叉戟》才剧终,《爱我就别想太多》又接棒播出,还是不折不扣的男一号主角,这两人简直是承包了最近的荧屏。

陈赫 陈建斌 关系

上一篇: 欧阳娜娜谢娜宁静陈赫什么节目

下一篇: 陈赫徐峥哪一期去的王牌



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02145