陈赫许婧 什么时候离婚


 发布时间:2021-05-01 07:02

许婧和陈赫离婚已有四年,每当陈赫因感情或家庭上热搜时,许倩的名字都会出,两人选择分手,主要错误在谁,这只有当事人知道真相了。

其二,基于陈赫曾经与许婧有过一段婚姻,而张子萱一直以来被许多人称为“小三”,插足陈赫与许婧的婚姻,外界对她的印象并不是太好。张子萱与陈赫在一起后,她承受了较大的舆论压力。为了不被外界议论慢骂,自陈赫与张子萱结婚后,陈赫从来只晒孩子不晒妻子,只有张子萱偶尔会炫耀一下老公与孩子的日常。

值得一提的是,陈赫和许婧并没有因为离婚而撕破脸,反而选择了“好合好散”!而离婚之后,许婧也很快走出阴影,她不仅开了民宿,还到世界各地旅行,尽管失去了陈赫,她却活出了自己的精彩!

这一招着实厉害,逼得陈赫不得不晒出他和许婧的离婚协议书,上面的日期千真万确,他和许婧分开后有半年之才和张子萱好上的,“劈腿的锅”绝不能轻易背。

陈赫和许婧到底发生了什么,结婚1年就离婚,是俩人性格不合,还是陈赫“婚内出轨”伤害了许婧,外人不得而知。也有很多人说,许婧是因为受伤太深,才会一直在外流浪,旅游疗伤。十几年的感情说放就放,其实并不是那么容易放下的,可是生活总是这样,有些时候,你不得不放下。

陈赫 许婧 时候

上一篇: 奔跑吧兄弟陈赫人气

下一篇: 陈赫老婆出轨结局



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03282