陈赫许婧 知乎


 发布时间:2021-05-04 20:17

好男人陈赫和初恋许婧长达十三年的爱情长跑可谓羡煞旁人,两人顺利的走入婚姻殿堂。让人想不到的是,刚刚结婚不过一年的陈赫便传出了出轨消息。

与许婧离婚之后,陈赫很快又娶了张子萱,由于再婚生女的时间节点太过紧凑,张子萱一直被网友当作介入陈赫与许婧的第三者,因此被骂。

提起陈赫,自然绕不开他的前妻许婧。此前,离婚后许婧也高调地晒出了自己的外籍男友。对方不但亲自下厨做大餐,而且从条件来看,应该也算富裕家庭出生。

其实自从陈赫与相恋多年的前妻许婧离婚后,一直被不少网友指责“出轨渣男”,张子萱也被全网黑“小三上位”,但终究是自己的生活,外界没有办法真正理解发生的一切细节。作为不明真相的吃瓜群众,祝福就好了!

说起陈赫和张子萱相信在网上还是有很多的网友不支持,因为陈赫是二婚,并且张子萱还被认为是小三上位。陈赫的前妻是许婧,两人应该说是青梅竹马,相恋了整整13年才走进了婚姻的殿堂,在2013年1月份的时候,陈赫和许婧结婚领证,并且在前往马来西亚度蜜月;2013年9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼。

但遗憾的是,他与前妻许婧还是没能走到最后,两人最终选择了分开实际上也是因为性格方面出现了一些不和之处,实际上离婚本就是陈赫和许婧之间的事情,而感情这件事也很难说清楚,除了当事人以外,其他人都无法真正的感同身受,所以实际上在这段感情中没有所谓的""过错方""。

虽说这两人的婚姻曾受到诸多的质疑,尤其是陈赫当初与许婧宣布离婚时,张子萱更是直接被怒骂是第三者。即便到了现在依旧有人在骂,陈赫参与综艺节目的录制,还会受到一些网友的抵制,但二人似乎也已经习惯了。

陈赫 许婧

上一篇: 瞄准结局陈赫死了吗

下一篇: 动管局结局陈赫是朱雀



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01374