陈赫许婧结婚伴团


 发布时间:2021-05-03 03:57

不知是陈赫对许婧的伤害太深,还是许婧的择偶观发生变化。失婚后的许婧交往了三位男友,清一色的都是国际友人,似乎对国内的男人产生了抗拒感和不安全感。前些年,许婧交往的第一任老外男友被媒体曝出劈腿、X毒等负面新闻,亦是让许婧的国内口碑遭遇反转!

与陈赫离婚后的许婧并没有对陈赫张子萱破口大骂,也没有自甘堕落而是开始环游世界,似乎是用这样一种办法在疗伤。和陈赫离婚的这几年里,她极少在国内出现过,似乎是在有意避开以前的一切伤心之事,交往过的几个男友也全都是外国人。

其实从本质上来说,陈赫和许婧就不是一样的人,陈赫要的是家庭,是在收工之后回去有人在等他,而许婧注定是个传奇,她喜欢旅行,喜欢生活的意外之美。

现在的许婧完全就是活成了女性最羡慕最想要成为的模样,世界各地旅游,有了一位高大帅气的男朋友,每一张照片以及每一段文字中都透露着知性以及自信,离开陈赫对她来说并不是一场灾难,而是一场让她的心灵以及身体真正解放的“如期而至”。陈赫和许婧如今的差距也就说明了他们在一起的那十年或许真的是困难重重吧。

许婧与陈赫离婚后,两人都变了不少,许婧更加豪放洒脱,她为自己而活,并且活出了许多女孩子梦想中的模样。陈赫则与许婧截然不同,现在的他更注重维护家庭,陪伴妻女,他既是好老公,也是一位称职的好父亲。

陈赫和许婧决定离婚后,为了守住陈赫“好男人”的人设,同年八月出了一本写爱情的书,九月还双双参加真人秀节目撒狗粮秀恩爱,妥妥欺骗观众感情,闷声赚大钱。

众所周知,许婧和陈赫当初是有“爱情”的,两个人从认识到结婚经历了13年的时间最后在泰国结婚,然而这段婚姻却最终以失败告终。

对于陈赫、许婧、张子萱三人,或许谁也没有对错,好比李敖说的一句话:“我非常爱你,而且是百分之一百的,可现在出现了一个千分之一千的,不好意思,你要让位了。”

不知是许婧旺夫还是陈赫的努力得到了回报,结婚后资源更加的好,《匆匆那年》、《奔跑吧兄弟》、《医馆笑传》都是大热的电影的剧集,陈赫彻底的火遍了全中国。

陈赫 许婧 伴团

上一篇: 陈赫王牌魑魅魍魉

下一篇: 陈赫火锅店广州分店



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03413