许婧根本不爱陈赫


 发布时间:2021-05-02 02:20

说到陈赫,很多网友就会立马想到他那不幸的前妻许婧。许婧14岁的时候就跟陈赫恋爱,一直没有换过人,终于等到陈赫红了,2013年两人结束爱情长跑,步入婚姻殿堂,原本以为一切都往更好的方向发展了,谁知结婚一年半,便以离婚告终,而且是在离婚四个月以后被媒体曝光了,才无奈宣布的。

陪着陈赫从校服到婚纱的许婧,显然是这场风波中最大的受害者。离婚后,许婧独自一人远走天涯,经常一个人出去旅游散心,形单影只、怅惘落寞。

按照之前许婧跟陈赫之间,基本上都不怎么秀恩爱,但是自从跟西班牙籍男友在一块的时候,似乎就高调了不少,这也让人对他们的爱情产生了怀疑。觉得他们之间的恋情不会太长久。更重要的是,其中她西班牙男友的一些行为并不是很被国人接受,觉得迟早会以分手收场。但是谁能想到这两人一直走到现在,不仅买了“新房”,还将开启新生活,都让人怀疑是不是好事将近了?

但是2014年5月陈赫和许婧还曾一起参加夫妻综艺节目《真爱在囧途》,按照陈赫说的签署离婚协议已经快半年,那就是在节目开始没多久俩人就分开了,但陈赫和许婧还在众人面前秀恩爱,身为公众人物,陈赫就是在欺骗大众。

许婧当时已经知道陈赫出轨了,却因为心软还是答应赔陈赫上节目“演戏”,被曝戴绿帽后还帮陈赫说话,这也是不少人倒向许婧这边的原因。虽然两人离婚之后都有了各自的新生活,但陈赫和张子萱婚内出轨的标签是摘不掉了,特别是张子萱的小三标签,时不时就会被拿出来议论一下,你觉得呢?

许婧 陈赫

上一篇: 王牌对王牌黄渤徐峥陈赫

下一篇: 跑男陈赫人气为什么那么高



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02274