陈赫许婧婚礼现场视频


 发布时间:2021-05-03 23:41

陈赫与前妻许婧自初中就相识,算得上青梅竹马,两人经过13年的爱情长跑才修成正果,从校园到天涯,从青春岁月到成家立业,郎才女貌,神仙眷侣,令无数人感动和羡慕。

不知是陈赫对许婧的伤害太深,还是许婧的择偶观发生变化。失婚后的许婧交往了三位男友,清一色的都是国际友人,似乎对国内的男人产生了抗拒感和不安全感。前些年,许婧交往的第一任老外男友被媒体曝出劈腿、X毒等负面新闻,亦是让许婧的国内口碑遭遇反转!

也希望他们都能够越来越好,活成自己喜欢的样子,人生也有太多无奈的选择还有不如意的境遇,希望每个人都能够释怀,都能过放下过去,勇敢的追求未来的美好生活。陈赫许婧离婚5年后,陈赫依旧还是陈赫,但许婧早已不是原来的许婧了

明星的爱情,老百姓的智商有限,实在分不清哪些是真的,哪些是营业。但回想真人秀里,陈赫说下辈子还娶许婧,许婧却不敢说同样的话,只能说陈赫的演技比较好。

陈赫与许婧从初中相恋,有13年的恋爱长跑,两人青涩真挚的情感曾经令不少人羡慕,两人还一起参加节目《真爱在囧途》默契的互动收获不少粉丝,陈赫在采访中时常夸奖前妻许婧称两人走在一起不容易。

从初中到大学,从默默无闻到大红大紫,许婧陪伴了陈赫14年多,最终却得到一句“聚少离多”,两人的爱情破局至今依然让网友意难平。

可惜,就在陈赫和许婧结束13年爱情长跑踏入婚姻后一年的时间,陈赫就出轨了。2014年,陈赫利用自己好男人的形象出了一本书,也是这一年他因为拍戏结识了张子萱,两人拍完《匆匆那年》后又一起拍了《医馆笑传》,两次合作让两人之间有了暧昧的关系,11月份的时候就被网友偶遇两人一起去马尔代夫旅游。

其实,陈赫和许婧的恋情开始于初中,从籍籍无名到因《爱情公寓》中“曾小贤”爆火成为大明星,许婧一直陪伴着陈赫。十几年的感情,经过了岁月的沉淀,历经风雨变得无坚不摧,令人羡慕不已。

陈赫是非常出名的演员,当年在爱情公寓里面扮演的曾小贤,堪称是他的经典代表作,只是和可惜的是,原本口碑很好的他二婚和张子萱在一起以后,备受着争议,他的前妻是许婧,虽然不是演员,但是在娱乐圈也是具有一定的知名度,曾经和陈赫一起长大,相爱了十多年,只是这份感情依然是没有好的结果,当时陈赫被网友骂的时候,许婧还发文表示“他只是一个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他”。离婚以后许婧天南海北的旅行,过得自由而快活。

陈赫 许婧 婚礼

上一篇: 跑男陈赫人气为什么那么高

下一篇: 陈赫戚薇爱情回来了结局吻



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01826