陈赫和许婧谁先出轨


 发布时间:2021-04-26 00:15

同一年,许婧上马薇薇的网综节目《黑白星球》,谈到陈赫早已释然,把他定义为“以前认识的所谓老朋友”,并表示“生活圈子不一样,平时也没什么联系。”

陈赫和张子萱在一起后,非常安静。陈赫因为和前妻许婧离婚,被很多网民攻击了。陈赫甚至不愿张子萱在网上公开两人的照片,但后来张子萱说服陈赫同意分享日常生活,许婧离婚后仍然和很多男朋友交往。

但是说起来许婧的名气可是远远不如陈赫,虽然他们二人都毕业于艺术院校,但是由于专业不同的原因,陈赫在娱乐圈中的发展比许婧好的多,很多人认识许婧也是因为她是陈赫女朋友的原因,他们两个人早在初中的时候就在一起了,直到2013年结婚也真的是经过了漫长的爱情长跑。

不过他们倒是在一片骂声中反而闯出了自己温暖的小家,陈赫渴望家庭,渴望孩子,虽然他和许婧恋爱13年,结婚九个月,但没想到的是,两人却就此分开了,归根到底无非就是彼此的价值观不一样,许婧向往自由,向往高山流水,但陈赫只是一个俗人,同样张子萱也是一个俗人,俗人的爱情就是这样,结婚生子,相亲相守,如今的他们,格外的幸福。尤其是生下女儿之后,陈赫就变成了炫女狂魔。

许婧和陈赫自初中开始相恋,13年爱情长跑步入婚姻殿堂,感动了很多粉丝,也成为娱乐圈的一段佳话,然而婚后不到一年,陈赫却移情同剧演员张子萱。

在还没有成名的岁月里,许婧是陈赫的左膀右臂,心灵寄托。这段你我安好、岁月静美的恋爱关系,持续了13年时间的漫长时间,最后才缓缓地走入婚姻殿堂。

但是一直以来,陈赫好男人的这个名号却是颇受争议,因为他和自己的初恋许婧结束了13年的爱情长跑结婚后不到两年就被爆出轨了,这件事一经爆出,陈赫也被推上了风口浪尖,遭到很多网友的批评。不过在离婚之后,两人也找到了属于自己的幸福,许婧周游列国,常常在社交平台上分享游玩的照片,看起来也是过得挺开心的。

按照之前许婧跟陈赫之间,基本上都不怎么秀恩爱,但是自从跟西班牙籍男友在一块的时候,似乎就高调了不少,这也让人对他们的爱情产生了怀疑。觉得他们之间的恋情不会太长久。更重要的是,其中她西班牙男友的一些行为并不是很被国人接受,觉得迟早会以分手收场。但是谁能想到这两人一直走到现在,不仅买了“新房”,还将开启新生活,都让人怀疑是不是好事将近了?

在初中时,陈赫便与许婧相识。2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月;9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼;在婚礼前一天,陈赫发表爱的宣言。2014年7月至9月,陈赫与前妻许婧共同参与的明星夫妻真人秀《真爱在囧途》在热播,节目录制过程中,虽只有陈赫妈妈出镜,但私底下许婧妈妈也曾前往拍摄地,并与二人共同庆祝结婚一周年纪念日。

陈赫有过两段婚姻,这是大家都知道的事实。不过和许婧比起来,很多人觉得张子萱在婆家的地位不是很高。理由是陈赫娶许婧的时候,有豪华的婚礼,而且还带着许婧上综艺,四处秀恩爱,总之就是处处承认许婧是自己的老婆。

陈赫 许婧

上一篇: 韩剧重生李洙赫陈世妍

下一篇: 主角重生和陈赫是同学



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02438