陈赫前妻许婧新男友


 发布时间:2021-05-04 23:06

然而陈赫与许婧离婚不久后,就被网友拍到他与张子萱的照片,张子萱被大众贴上非常难听的标签,而陈赫""好男人曾小贤""的称号也被大家当做一个笑话。

2001年,陈赫初三许婧初二,两个无知懵懂的少年相识并喜欢,从此开始了长达13年的感情。许婧高三时陈赫去了上海上大学,第二年考上了浙江的大学,开始了4年的异地恋。

实际上,当年陈赫和许婧走到离婚这一步,与两人的生活观念不同也有很大关系,许婧热爱旅行,喜欢满世界跑,不愿意被束缚,而陈赫却很想要孩子,这从陈赫经常在社交平台晒出女儿安安的成长动态就能看出,他是多么的喜欢小孩!不论如何,两人如今都有了自己的新生活,也祝他们各自幸福!

许婧与陈赫之间也没有许多夫妻分手后互撕的戏码,而是各自经营着自己的幸福。这次许婧晒男朋友做饭动态,也有小伙伴认为是看到陈赫晒二胎所以要PK一下。但看了许婧离婚后的样子,更多人觉得这两件事其实并没有关联,甚至有很多人觉得许婧如今自在洒脱生活,其实是陈赫都羡慕不来的。

在与许婧离婚之后,陈赫很快娶了张子萱,所以张子萱一直被当成小三,被骂。生完孩子后,张子萱也慢慢淡出人们的视线,从娱乐圈消失,我们也很好能看到她的动态。

许婧出生在福建,她上初中的时候,和陈赫认识了。陈赫是她的学长,两人在青涩懵懂的年纪开始恋爱。他们之间就像那种校园剧里的恋情一样,很单纯也很美好。

陈赫一直有好男人的人设,陈赫和前妻许婧的爱情故事本来一直让人羡慕,两人在初中的时候就相识想相恋,在交往十三年后,陈赫本在娱乐圈刚走红,但是还毅然决然的和许婧结婚了,本以为这段感情可以一直走下去,成为一段佳话,但是陈赫出轨了。

陈赫 前妻 许婧

上一篇: 陈赫的电视剧喜剧

下一篇: 原本baby陈赫周五情侣



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01650