陈赫前妻许婧心机婊


 发布时间:2021-04-26 02:49

许婧和陈赫离婚后,她踏上“追逐自由”的路程,我们经常可以看到,许婧会分享一些旅游趣事或美景,成为一名“旅游诗人”。在之前的采访中,陈赫表示自己空闲时,会和妻子去旅游,而去哪里都是许婧订。也就是说,许婧和陈赫离婚后,她却追求自己想要的生活。

同一年,许婧上马薇薇的网综节目《黑白星球》,谈到陈赫早已释然,把他定义为“以前认识的所谓老朋友”,并表示“生活圈子不一样,平时也没什么联系。”

陈赫嘴馋,说白了就是一个吃货,但许婧做的饭,因为她不会做饭。这无关平等,只关生活,生活百分之八十是柴米油盐酱醋茶,平淡枯燥。

这也倒是符合许婧失婚后一直寄情于山水大自然的心态,当年许婧被陈赫无情抛弃,后者亦是开启了爬雪山、看极光、上天入海的“疗伤”之旅。每每许婧在社交平台晒出周游列国的度假照,都让无数网民羡慕不已,称活出了女人最美的模样!

很多人为许婧打抱不平,也对张子萱的“小三”行为表示接受不了,当然也对陈赫的“出轨”行为感到十分愤怒,虽然在这段感情中,没有谁当面说出谁对谁错,许婧也在微博中表示,两人好聚好散,各自安好,但对于陈赫与张子萱的感情,以及陈赫给不出大众的一个解释,很多人都开始对陈赫的人设感到反感。

相信看到这里问题的答案大家心中有数了,我们不清楚陈赫和许婧谁最先失去了兴趣。如果是陈赫,说明他并不算一个好男人,至少对于前妻许婧来说,因为他没有了好男人最重要的标准——“专情”。

陈赫 前妻 许婧

上一篇: 陈雅宁赫南桀重生小说

下一篇: 陈赫奔跑吧兄弟台词



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02804