陈赫首谈前妻许婧视频


 发布时间:2021-05-03 19:03

在整件事曝出之前,陈赫跟许婧还去参加了真人秀节目《真爱在囧途》,节目中两个人感情看起来还那么好,如今在看着所谓“真爱”,真的是有够“囧”。节目中陈赫面对“来生还会不会跟许婧做夫妻”的问题时,肯定而坚决的回答“当然会”,如今都是满满的讽刺。而在曝出离婚的事情之后,陈赫跟张子萱的事情也是败露。陈赫一篇长文《我错了》,得到的不是网友的原谅,而是换来了无尽的谩骂。

各位看官也不要一看到钱就沸腾了,我经常看到陈赫粉指责许婧“拿了陈赫的钱去旅游”这种话(许婧现在是个旅行记者)。对于许婧来说,我人都失去了,难不成连笔钱都没有,这点真的无可厚非。

好男人陈赫和初恋许婧长达十三年的爱情长跑可谓羡煞旁人,两人顺利的走入婚姻殿堂。让人想不到的是,刚刚结婚不过一年的陈赫便传出了出轨消息。

为何说许婧还是原来那个许婧呢?因为许婧一直喜欢旅游,从和陈赫在一起到离婚后至现在,一直是这样的状态!而陈赫从当初事业心超强的人,变成了现在的“女儿奴”,相信有不少人都觉得很诧异吧!当初的陈赫专心致志发展事业,可如今却经常在社交平台晒出自己女儿的照片,被网友称为:堪称典型的“女儿奴”!

对于陈赫和许婧离婚,网友们也持有不同的态度,部分认为,许婧和陈赫在一起多年,但依旧没有要孩子的打算,而另一个却选择退居幕后,为他生两个女儿,相信大部分人都会选择后者。

时间的流逝总是一晃而过,当年陈赫许婧这对夫妻的离婚消息一出,震惊了不少圈内外人,小A作为吃瓜群众见证了一次又一次的网络热潮。5年的时间过去了,两人的生活好似平静了些,各自也都开始了新的生活,那么,到底如何呢?

而刚刚离婚的陈赫与张子萱的恋情被曝光,陈赫与张子萱的关系被质疑发生在陈赫与许婧的婚姻内,而当时张子萱也有自己的家庭,陈赫与张子萱被推到风口浪尖上,陈赫曾小贤好男人的人设崩塌,败光了大众的好感度。甚至有网友爆出陈赫与许婧在14年就已经离婚。

其实自从陈赫与相恋多年的前妻许婧离婚后,一直被不少网友指责“出轨渣男”,张子萱也被全网黑“小三上位”,但终究是自己的生活,外界没有办法真正理解发生的一切细节。作为不明真相的吃瓜群众,祝福就好了!

按照之前许婧跟陈赫之间,基本上都不怎么秀恩爱,但是自从跟西班牙籍男友在一块的时候,似乎就高调了不少,这也让人对他们的爱情产生了怀疑。觉得他们之间的恋情不会太长久。更重要的是,其中她西班牙男友的一些行为并不是很被国人接受,觉得迟早会以分手收场。但是谁能想到这两人一直走到现在,不仅买了“新房”,还将开启新生活,都让人怀疑是不是好事将近了?

陈赫 前妻 许婧

上一篇: 重生之我是陈赫带系统

下一篇: 重生陈赫小说合集



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03390