陈赫许婧有孩子吗


 发布时间:2021-05-04 21:37

许婧与陈赫之间也没有许多夫妻分手后互撕的戏码,而是各自经营着自己的幸福。这次许婧晒男朋友做饭动态,也有小伙伴认为是看到陈赫晒二胎所以要PK一下。但看了许婧离婚后的样子,更多人觉得这两件事其实并没有关联,甚至有很多人觉得许婧如今自在洒脱生活,其实是陈赫都羡慕不来的。

2015年1月21日,网友曝猛料称陈赫妻子许婧已经离婚。同时风行娱乐放出""陈赫张子萱热吻""视频,陈赫出轨门事件再次轰动。随后张子萱和微博宣布和陈赫在一起了,陈赫也放出和许婧的离婚协议,协议签署时间是2014年9月。同年1月22日晚,赫微博发文承认离婚,并主动认错:是我没有维护好这个家。

张子萱和许婧不同,许婧是这段感情里“无辜”的人,她和陈赫爱情长跑,从默默无闻一直陪伴他声名显赫,据传许婧和陈赫还是校园恋爱,从校服到婚纱,多少人梦寐以求的感情,她和陈赫的感情,可以圆了许多人的梦。

陈赫和许婧在初中的时候便相识了,相恋了十三年,这期间经历了四年的异地恋,但是似乎异地并不能阻挡他们相恋的心情,终于在2013年的时候,陈赫和许婧结束了13年的爱情长跑,领证结婚了。9月份的时候,两人还在泰国的普吉岛举办婚礼,圈内的好友也是纷纷送上祝福。当时的网友都觉得陈赫和许婧就是爱情的样子。

陈赫跟前妻许婧恋爱长跑13年,终于修成正果婚后不足一年的时间,陈赫就跟许婧离婚,最终跟张子萱走到了一起。陈赫在节目中也毫不避讳自己犯错一事,说:“每个人都会犯错,我从来没有否认过一些东西”。陈赫跟张子萱结婚这些年,张子萱先后为陈赫生下两个女儿,尽管陈赫整天带孩子秀父女情,可从来没敢跟张子萱公开高调秀过恩爱。

陈赫 许婧 孩子

上一篇: 陈赫张雨绮周六现场

下一篇: 陈赫老师的店在哪里



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04048