陈凯歌怎么评价陈赫


 发布时间:2021-05-02 09:31

陈凯歌作为著名的导演,为华语电影贡献了很大的一份力,他也收获了业界和观众的认可与喜爱,手中握有的奖杯无数。近年来,神坛之上的陈凯歌似乎主动丢开了神秘的纱巾,他开始登上综艺节目。没想到在节目中,陈凯歌没有人们想象的那样高高在上,反而很平易近人。因此,观众也更喜欢陈凯歌这位导演了。

第一对是陈赫和陈凯歌。陈赫是一个演员,最开始大家只知道他是曾小贤,甚至只看到过他这一个角色。后来陈赫慢慢的走进大家的视野,我们才知道这个人原来叫陈赫。但是陈赫的代表角色没有很多,他的综艺节目很火,他是一个很搞笑的演员。没想到陈赫竟然是陈凯歌的外甥,陈凯歌是一个著名的导演,他执导过很多优秀的影视作品后来还获得了很多的奖项。但是陈凯歌似乎没有给陈赫开过绿灯,陈赫也没有出现在凯歌导演的作品中。

长辈和后辈的争执在所难免,可更让观众震惊的是,陈凯歌和李诚儒两位资历和年纪相近的导演也能不留情面,相互开炮。起因是李诚儒在看完《无极》的表演片段后称:“凯歌导演的那《霸王别姬》呀,那标准太高了,所以我现在连凯歌导演后来的片子我都没敢看”,这话里画外的不过是在内涵《无极》拍得不怎样,可真戳中了陈凯歌的痛处。

以搞笑青春喜剧《爱情公寓》而走红的陈赫,算是凭借自己过硬的实力也成功挤进了娱乐圈的大咖明星之中。然而,陈赫自身的背景也不俗。陈赫的妈妈是著名导演陈凯歌的表妹,所以陈赫遇见陈凯歌的话,还得称呼一声大伯。然而,让人没想到的是,他没有凭借陈凯歌的名气去走娱乐圈的路,而是靠着自己的努力一步一步走到如今的地位,算是凭实力做事的男明星了。

终于,期待已久的《演员请就位》第二季来了!这一次除了陈凯歌、郭敬明、赵薇外还有尔冬升导演的加盟。尔冬升一来就因为犀利的点评引起了观众们的讨论,第一次上综艺就成了众人的焦点,这显然令所有人都有一些意外。

说到这里,后来陈赫曾在节目中说过,直到高中的时候才知道陈凯歌是自己的表叔。面对这样的“硬核”背景,其实很多人都会联想到陈凯歌。

其实陈赫的资源本就不缺,毕竟陈凯歌大导演是陈赫的舅舅,要让陈赫有戏演还是相对容易的,但陈赫现在的成就都是自己努力所得,陈凯歌的帮衬并不多见。

《演员请就位》第二季已经开播,四位导演分别是陈凯歌、尔冬升、赵薇和郭敬明,上一季靠“如坐针毡、如芒刺背和如鲠在喉”的毒舌点评走红的李成儒,也依然是最令人期待的飞行嘉宾,毕竟绝大观众还是很希望看到大佬们对演员们最真实的评价。

陈凯歌 评价 陈赫

上一篇: 2016跑男陈赫人气

下一篇: 陈赫没帮跑男会掉人气吗



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01980