陈赫与陈凯歌关系好吗


 发布时间:2021-04-28 04:22

虽说几位导演都和和气气捧着哄着陈凯歌,但观众的眼睛可是雪亮的,看过这段的人相比都能看出是编剧和导演上面有问题,所以直接将“甄嬛传剧本谁改的”送上了热搜。

但一向自信而执着的陈凯歌从一开始就没有接受过这些观众们的看法,反而是给自己培养出了一个“闻《无极》色变”的心态。只要是对《无极》负面的评价,陈凯歌导演的那根敏感的精神就会立刻绷紧,严重的时候还会当场发飙。

陈凯歌、赵薇和郭敬明是《演员1》的老嘉宾,看过《演员1》的观众想必对他们也是很熟悉,但是观众可能没有预料到,这一期最新加盟的导演尔冬升,可能是整集《演员2》最大的看点和“爆点”。

陈赫,“好男人就是我,我就是曾小贤”,相信有很多人在看到陈赫的时候,都会想到他在《爱情公寓》里面的经典台词,近几年陈赫在娱乐圈中的发展势头也越来越猛,而且他名下也投资了非常多的产业,频频登上综艺节目的他在观众心目中的形象也越来越深刻。说到陈赫在娱乐圈中不为人知的亲戚,这可一定要数陈凯歌了,著名的导演陈凯歌就是陈赫的舅舅,虽然两人并没有在影视作品上有过合作,但是有这样的一位大咖舅舅,相信陈赫在演艺道路上也是畅通无阻的。

说到明星亲戚,大家第一个想到的肯定就是陈赫和他的舅舅陈凯歌了。陈赫在电视剧《爱情公寓》中,精彩的出演让观众们对他记忆深刻,随后又在《跑男》中圈粉无数。而拍出了不少著名电影的大导演陈凯歌竟然是陈赫的舅舅,但是陈赫并没有和陈凯歌合作过,这个消息也是十分的惊人啊!

好歹陈凯歌也不敢再给陈宥维S卡了,郭敬明这种明目张胆,不尊重其他演员和观众的行为。不管他以后声望多高,多有钱,都摆脱不了,他永远无法成为一个真正的“成功人士”。

确定有电影要在2020年上映的第五代导演是张艺谋和陈凯歌。张艺谋创作力非常旺盛,其实他目前手上至少有3个电影项目。由他和邹静之编剧,张译、范伟主演的《一秒钟》去年就已经拍完准备上映,一直到目前还没正式定档,这部讲述上世纪70年代中期两个普通人因一场电影结下不解之缘的故事,有望在今年与观众们见面。

陈凯歌这类毛病问题在拍摄过程和后期剪辑制作中未尝没被发现,但是没有被指出来,还留到上映后让观众来评判的直接原因就是没有一个好的制片人给他把控。当然陈凯歌这类导演因为资历原因,估计也没几个制片人能压得住他。

陈赫凭借在《爱情公寓》中出色的表现被大众熟知,之后陈赫又出现在《奔跑吧兄弟》着实圈了一大批粉丝。陈凯歌是一位著名的演员和导演。因为陈赫和陈凯歌没有对外透露太多,很少人知道陈凯歌是陈赫的叔叔。

终于,期待已久的《演员请就位》第二季来了!这一次除了陈凯歌、郭敬明、赵薇外还有尔冬升导演的加盟。尔冬升一来就因为犀利的点评引起了观众们的讨论,第一次上综艺就成了众人的焦点,这显然令所有人都有一些意外。

陈赫 陈凯歌 关系

上一篇: 陈赫戚薇爱情回来了结局吻

下一篇: 陈赫企鹅电竞人气



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02310