陈赫为什么是陈凯歌侄子


 发布时间:2021-05-03 03:30

陈凯歌作为著名的导演,为华语电影贡献了很大的一份力,他也收获了业界和观众的认可与喜爱,手中握有的奖杯无数。近年来,神坛之上的陈凯歌似乎主动丢开了神秘的纱巾,他开始登上综艺节目。没想到在节目中,陈凯歌没有人们想象的那样高高在上,反而很平易近人。因此,观众也更喜欢陈凯歌这位导演了。

陈凯歌他们认为,演技是演员傍身的技能,但郭敬明却能从市场的角度,将一个新人推给观众,并且让大家觉得这是一个有质感的演员。

陈赫,“好男人就是我,我就是曾小贤”,相信有很多人在看到陈赫的时候,都会想到他在《爱情公寓》里面的经典台词,近几年陈赫在娱乐圈中的发展势头也越来越猛,而且他名下也投资了非常多的产业,频频登上综艺节目的他在观众心目中的形象也越来越深刻。说到陈赫在娱乐圈中不为人知的亲戚,这可一定要数陈凯歌了,著名的导演陈凯歌就是陈赫的舅舅,虽然两人并没有在影视作品上有过合作,但是有这样的一位大咖舅舅,相信陈赫在演艺道路上也是畅通无阻的。

但同时,我们也必须看到陈凯歌导演在编剧水准上的不足,特别以《无极》为例,他在追求故事""高大上""的路上明显偏与正常观众的审美。

还有更重要的一点就是陈凯歌给了张大大第二次表演的机会,所以网友可以回想一下,在众多参赛的演员当中,似乎只有张大大一个人得到了第二次展示的机会,给观众的感觉就是节目组在为后续的剧情刻意安排的一个伏笔,紧接着再来说说比赛的第二阶段,也就是S级和a级的演员选择剧目之后,b级的演员只能被动选择

陈赫 陈凯歌 侄子

上一篇: 陈赫在复合大师里镜头

下一篇: 2016跑男陈赫人气



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02309