陈赫粉丝排行榜2020


 发布时间:2021-05-03 03:40

与以往不同的是,除了台上的16名成员,台下的坐席却空无一人。此时,共计有数十万的粉丝正在线上观看演出。依托于自有平台“口袋48”的直播及互动功能,SNH48创设性地使用了无观众的“云公演”形式,不仅能多视角呈现剧场公演内容,更能与线上观演的粉丝积极互动,提供沉浸式的参与体验。

而且搭档的两位女主演也是来头不小,她们都拥有非常扎实的粉丝群体,而且也有很多不错的作品握在手上,形象还非常干练,是杨幂工作室旗下的当红艺人。网友们看到阵容如此强大的班底,都开始理解了陈赫。

娱乐圈本就是明星的名利场,粉丝的舆论场,而两者之间又是唇亡齿寒的关系,尤其是流量之间的对决。比如这一届的金鹰奖,虽然目前提名了众多电视剧和演员,但更多人都了解,其实演员背后的粉丝才是能影响结果那股神秘力量。

其次,即便出柜之后,可能也会对他们的演艺之路造成严重影响。粉丝不接受而脱粉这是小事,试想一下,以后拍戏导演还会给他安排男女的感情戏吗?即便导演安排了,观众观剧的时候知道他的身份,不会跳戏吗?在演艺圈做出点成绩出名并不容易,这样做从纵向上来说缩短了演艺生涯,从横向上来说则是进一步加大了他们演戏的局限性。

除了肖战代言的产品外,肖战主演或参演的电影、电视剧、综艺的评分也不断下降。《陈情令》的评分已经降到7.9,而最新的评论都是因为肖战粉丝才打的1分,有的网友只因说了一句话,就被肖战的粉丝追着骂,本来不想因演员的事情上升到作品,但这么多人打,也不差自己一个。

陈赫 粉丝 排行榜

上一篇: 王牌对王牌2016陈赫芈月

下一篇: 陈赫 你都经历了什么



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02422