陈赫给粉丝夹菜


 发布时间:2021-04-25 14:57

其实胡歌饰演梅长苏这个角色,全靠粉丝推波助澜,粉丝们听说琅琊榜要拍成电视剧,就在网上跟制片方推荐胡歌。粉丝的眼光真是好,这个角色简直为他量身定做的一样。而且胡歌跟梅长苏都有一段涅槃重生的经历。剧中有这样一句话“既然我活了下来,就不会白白的活”也符合了车祸后胡歌的心境吧!

但不管怎么说,这个节目也是走过了这么多季了,粉丝也都是有感情了,这次结束观众们也是纷纷喊话期待第六季。只是也希望节目组来点创新,如果还这样的话,可能下一次,观众们就不是期待新一季而是怀念前几季了。

这波操作一下子让我们想到了2019年的那部电视剧《庆余年》,当年这部电视剧也非常的火,吸引了很多的粉丝,但是没想到这部电视剧在会员的基础上还得超前点播才能观看,让很多的网友也觉得特别的不满意,当时还上了热搜,很多人吐槽播放的平台,但是播放的平台好像并没有多大的反应。

但是角色是大家的,作为导演他不能让这些角色就这样不了了之了,这是对粉丝的不负责任。所以,在很多客观限制的情况下,他们选择了用这样的方式,让角色和喜欢他们的观众告别。

《青簪行》这部由杨紫与吴亦凡合作出演的古装破案电视剧,基于小说原著带来的粉丝关注与两位主演的热度,从一开始就站在较高的起点上,被予以最大的期望,但由于剧情的""魔改""和两位主演的粉丝争番大战,让这部剧还未播出就被中央点名批评,可以说是一手好牌打得稀碎。

现在说说粉丝打投这件事。作为一个普通观众,如果演员有积累,当年度又有让人喜欢的作品,也许会分出点精力来投个票。但今年的人气奖候选人,谁也没达到那个境界,所以投票就是粉丝的主战场了。

一个没演技没颜值没才华的人莫名其妙的就火到不行原谅我实在是想不明白,圈内很多很多人比陈赫强太多了,但陈赫的粉丝量却惊人的高达6190多万,比央视粉丝还多出远远两千多万,请专业人士来评价评价,到底是现代人的审美观变了还是时代的发展趋势?

原著拥有强大的粉丝基础,本片中承载的元素也相得益彰。监制孔二狗表示:虽然是20年前的故事,但其中剧情、人物的嬉笑怒骂,会令当下的观众引起情感共鸣,唤醒几代人的青春热血,同时也将会原汁原味地呈现出那段动荡岁月。

第二年,她又出演了《夜半歌声》这部作品,以此积累了一批粉丝。一直到2000年,她因为在《回家过年》这部作品中的出色演绎,获得了第13届新加坡国际电影节最佳女主角奖,她的名字才正式被界内人士和观众所熟知。

之于粉丝,这些新的作品丰富了他们的选择。而对不太涉猎游戏的路人观众来说,这些不“那么游戏”的作品,或许就能触及他们的喜好。

陈赫 粉丝 夹菜

上一篇: 王牌对王牌陈赫朋友圈

下一篇: 重生跑男之我是天才陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03870