薄荷糖是陈赫的粉丝


 发布时间:2021-04-27 22:12

番位之争不仅仅只波及电视剧,甚至牵连到综艺节目。去年《这就是街舞》热播,易烊千玺的粉丝就不满官方发布,与黄子韬的粉丝开撕。闹得最厉害的还属去年上映的电影《小小的愿望》。影片上映前夕,彭昱畅工作室发声明表示与《小小的愿望》制片方解约。解约原因是电影片头模糊演员排位、违反合约规定。此后王大陆工作室也发声明称:王大陆与制片方签订的是男一号的合约,不存在压番位行为。撕番位撕到工作室亲自下手解约,实属少见。

至于抨击主角的演技,我觉得是一个反噬。粉丝眼里大家都很好,但是总有人会有高标准高眼光,这很正常,忠言逆耳利于行,粉丝也不应该一棍子打死是不是。而且说实话,阿令的后续风头太强劲了,后期吸来的新观众知道阿令这么好,肯定也会觉得应该是个能打的电视剧,但是你不能排除有些人就是不喜欢耽美甚至排斥恶心这个东西,对一个东西抱有敌意是无论如何都能看到自己讨厌的点的。

而外国粉丝吐槽中国的锅盔名字很像工具的的那一段,也是十分的搞笑了,李子柒的视频更新,成了外国粉丝的一种狂欢,其实就像看电影电视剧一样,所带去的就是单纯的开心,顺便让外国人了解中国稍微古老的一些文化。

迪丽热巴粉丝表示不约,压力就来到了黄景瑜这边。但尴尬的是,在电视剧开播之际,黄景瑜自己还遇到了一堆事,他结婚家暴的事情被爆了出来,晒出结婚照的前妻一直在控诉黄景瑜,到底发生了什么我们旁观者并不太清楚,但也看得出来,电视剧播出的时候,黄景瑜和他的粉丝早就自顾不暇,哪有时间去宣传电视剧。

尽管电视剧已经结局,但是李现的人气却从未有过下跌的趋势,反而随着时间的推移,追随的粉丝越来越多,不仅仅被他的外表和颜值吸引,还有被他的演技和内涵感染的人,这个来自湖北的大男孩,虽然平时的表情被人称为韩商言本人无误,但其实他是个内心阳光乐观的男孩,对待粉丝还格外的温柔。

但是角色是大家的,作为导演他不能让这些角色就这样不了了之了,这是对粉丝的不负责任。所以,在很多客观限制的情况下,他们选择了用这样的方式,让角色和喜欢他们的观众告别。

在2019年的年末,有一个中国电竞电视剧找到了我们,我们在不够了解该剧及其舆论环境的情况下做出了授权。为了回馈中国的粉丝们,也为了让更多的人知道Fnatic,我们参与了这部电视剧。当时,我们非常重视中国的粉丝,也非常激动地想要与中国粉丝们分享我们的新Logo.

薄荷糖 陈赫 粉丝

上一篇: 王牌对王牌2陈赫孙艺州

下一篇: 陈赫网游重生



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02698