陈世妍李洙赫结局


 发布时间:2021-05-01 01:36

但是上星电视剧推出双结局这种操作效果如何还不得而知,《冰糖炖雪梨》燃结局很好猜主角棠雪,黎语冰,喻言在冬奥会或者世锦赛夺冠,甜结局难不成结婚生子走向人生颠覆,但是他们现在还只是大学学生,棠雪才上大一啊。两个都是圆满大结局对视觉冲击并不大,还不如搞一个悲剧结局形成巨大反差,但是会遭遇网友的刀片威胁,哈哈哈。

第一次看到这部电影的观众一定会对结局非常的惊讶。安迪这个大招憋了两个小时,观众愣是没怎么看出来,而且导演并没有刻意的去隐瞒信息没有给人故弄玄虚之感。

整体而言,虽然《晚班》演员必须在许多不同剧情做出不同演出的表现值得称赞,让观众来决定主角命运这种互动式的体验也非常新鲜,不过在我们“进戏院”观赏这部电影,却高机率走到令人错愕结局的情况下,尽管无法确定自己选的就是正确,但与其赌运气把决定权交给大家,最终获得怎样都无法改变,只能摸摸鼻子离开影厅的无力、失望与遗憾,我们何不花250台币买游戏,自己在家跟三五好友同乐?至少还能一玩再玩,找出自己最满意的结局,这就是我在看完《晚班》之后做出的选择。

我们的电视剧总是习惯让所有的人物有个明确的结局,其实让顾菁菁在三角恋中推出后,仍然保持一个人的状况,继续去寻找自己的爱情,而不是凑合着找一个年龄、相貌均不理想、仅是腰缠万贯的土豪。这样留有悬念的结局也许会对顾菁菁的正面评价及发挥观众的想象力带来积极的作用和更大的空间。

电影的结局虽然落入了俗套,但其过程对这些议题的批判却言之有物,拿一些世人固有的观念来开玩笑,更给观众带来的反思空间,足见电影剧本编得好。

影片开放式的结局让观众引起很多想象,腊宏的死因、红霞的结局是怎样的,红霞能否找到自己的父母,这一系列问题都让影片非常的不圆满,但这更是接近现实的生活,在调动观众情绪的同时也引发观众的思考。

不管结局如何,林有有这一角色的确是火了,而她的扮演者张月也火了。广大的观众对林有有骂声越来越强烈,张月也实在是看不下去了,只能回应观众:“谢谢大家对演技的认同,希望下一次可以演一个好人。”作为一名艺人,竟然做到如此卑微,张月也真的是没谁了。

毕竟小说中男女主是有血缘关系的,而且女主从小人生就非常惨。但是电视剧中男女主是没有血缘关系的,虽然目前电视剧的结局还没有公开,不过从电视剧的片尾中可以看到最后男女主在悬崖边上见面,这可能就是结局的一个线索,不过至于真实结局还要等电视剧更新之后才知晓。

电视剧《以家人之名》正式收官,虽说结局并没有让所有人满意,但起码没有出现烂尾的情况。每一个角色都有了各自的结局,令人讨厌的陈婷也带着女儿回到了新加坡,开始了新的生活。

影片最后拥有一个美好的结局,当安迪逃出监狱仰天长啸时,观众同样为之振奋。当瑞德前往大树的那一刻,观众的心情是放松的,惬意的。当瑞德拿着行李缓缓走向安迪,安迪以拥抱迎接时。美好的画面令人为之动容。如此美好的结局满足了观众的无限遐想,这样美好的结局对于观众从头观看到影片最后无疑是一种享受。

陈世妍 李洙赫 结局

上一篇: 陈赫搞笑镜头

下一篇: 王牌对王牌201602陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01464