爱情回来了陈赫戚薇结局


 发布时间:2021-05-04 17:37

这样的结局引起的许多观众的一致差评,在前期剧情中仔细的堆积起来的矛盾,观众都以为最后会是一个大快人心的结局,但林有有如此轻松的退场就好比十年隐忍只为一朝大仇得报,最后发现只是骂了两句这个仇就算没了。

其实就小夏个人而言,我认为这种方式还是能够接受的。也许确实比较残忍,这样的话,直接就将众人曾经的那些美好回忆埋葬在过去了,但是同时这样的结局也会伴随着成长,因为不完美才能让人更好地接受成长。我们在看《爱情公寓》电视剧的时候,总是希望剧中的角色能有一个好结局,毕竟看了他们那么多年,怎么说都有一点感情,如今结局是好,众人确实举行了婚礼,但是也给我们留下了一点点遗憾。

好在最后结局的时候女主想明白了,还是回到了元宋的身边。但是中间的剧情让观众们看不下去,结局的时候还频频发弹幕让男主不要搭理女主,虐一虐她。

影片开放式的结局让观众引起很多想象,腊宏的死因、红霞的结局是怎样的,红霞能否找到自己的父母,这一系列问题都让影片非常的不圆满,但这更是接近现实的生活,在调动观众情绪的同时也引发观众的思考。

对电视剧来说,当它播完了最后一集,那就是结局;而对于小说而言,一百万字的刻画都无法真正的落笔,更多的结局是不可说的;而对于真实的生活而言,只要还活着,就无所谓结局。

《初恋这件小事》虽是圆满结局,但其过程的曲折,暗恋的苦涩,同样让观众在某个镜头的冲击下,泪流满面。能有这样的艺术表现力和感染力,离不开电影的美学层次。主要体现在以下三点:

爱情 陈赫 结局

上一篇: 陈赫张全蛋脱口秀 台词

下一篇: 重生天才陈赫小说



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.04065