月供陈赫结局


 发布时间:2021-04-25 21:44

比如在刚结局不久的电视剧《白色月光》中饰演的孙雯雯,获得了很多观众的喜欢,演技惊艳;比如在电视剧《远大前程》中饰演的杜美惠,也是一个很有特点的人;还有《心理罪》中的女一号陈希。

即将结局的《恶之花》让大家都惊艳演员完全是疯狂般的演技,其中饰演主要的反派金智勋更是凭着变态到不行(误)的演技收服观众,让观众现在看到他的脸就吓到发抖。

对比完电视剧和真实结局,不知道有没有把你拉回现实呢?在《安家》中,很多故事的结局都是为了让观众解气,江奶奶故事也是如此,只有让外甥的计谋失败,网友才会拍手称好。

导演刘誉:看完了自己体会,不能剧透,结局的反转是比较大的,如何破局很讲究,所以我觉得结局不会滑铁卢。但观众是否满意得观众看完了才会知道,我希望结局出现的时候,观众能够得到最好的视觉、情感、剧情的享受,也希望观众有良性、正面的反馈,这是创作者和观众良好互动的结果。

剧情除了以上不足之外,还有很多角色结局也都没有交代,似乎留下了很大的空白让观众自行脑洞,比如男女主角的感情线,“反面人物”的结局等等,留下这些悬念,难道还有第二部的节奏?

陈赫 结局

上一篇: 陈赫学生经历

下一篇: 陈赫的演绎经历



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01926