微爱之渐入佳境陈赫结局


 发布时间:2021-04-28 03:43

一部剧的结局最容易让观众产生根本性的评价,开局再好,若是虎头蛇尾,最后剧情垮掉了,评价也得不了高分。而《龙岭迷窟》不但成为鬼吹灯系列影视剧最高评分作品,还打破结局垮掉的魔咒,从之前的分上升到分,和同一时期播出的《我是余欢水》形成强烈反差。

生活往往电视剧更精彩,或许我们不能向电视剧那样拥有完美的结局,但是我们至少应该“无论怎样,最起码要拥有重新开始的勇气”。

影片开放式的结局让观众引起很多想象,腊宏的死因、红霞的结局是怎样的,红霞能否找到自己的父母,这一系列问题都让影片非常的不圆满,但这更是接近现实的生活,在调动观众情绪的同时也引发观众的思考。

《奈何boss要娶我》在2018年引起了不小的轰动,虽然说是小成本制作,虽然结局略奇葩了一点,但是因为第一季甜到发齁的剧情,观众们对这部剧还是非常买账的。

在我看来,这个结局是奇迹也是悲剧,电影毫不掩饰的告诉观众这是一个奇迹,让我们在享受美好的同时,也很难真正地开怀大笑。

电影结局,老赵和警察捧着老刘的骨灰回到他的家,但眼前只有一片废墟,房子因为建三峡大坝都被拆了,但导演为了让观众情绪不太低落,让老赵发现老刘儿子留下的地址。

哪种结局都好,都有其一定的合理性,毕竟电视剧这种东西,要有一定的故事性,而对于王漫妮这种职场女性来说,恋爱并不是自己生活的主线,有了之后只是锦上添花,所以两人的后续具体如何,还是接着看下去吧!

陈赫 结局

上一篇: 陈赫王牌对王牌说舅舅是谁的

下一篇: 陈赫人气最高



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03326