陈赫跟陈建斌关系


 发布时间:2021-04-28 03:39

再聊聊这部电视剧“拆解”了陈建斌。老陈演什么都像一个土老帽,他是真土,掉渣的那种。所以,陈建斌在电影《一个勺子》里边饰演一位塞北的农民,就鲜活生动,因为角色和演员实现了非常有效的共振。而在《爱我就别想太多》当中,角色需要外表看起来土,内心却很洋气。反观陈建斌老师,是表里如一的土掉渣。

其实“李天狗”一角最初定的是陈建斌,富大龙是属于候补类型,只是因为“四郎”没有档期,所以才花落富大龙,但影片播出后,富大龙却让我们看到了他与角色的合二为一,他的表演足以让观众相信,他就是李天狗,换了谁都会差一点。

搜狐娱乐讯(马蓉玲/文)由陈建斌、李一桐、潘粤明主演的电视剧《爱我就别想太多》正在东方卫视热播。6月30日晚,陈建斌空降媒体微信群接受采访,该剧从开播以来饱受争议,特别是陈建斌与李一桐演绎“大叔萝莉恋”引发大批网友辣眼睛的吐槽,对此,陈建斌霸气表示:“这个戏它其实就应该是选像我这样的演员。作为演员来说,我们不会因为这样那样的评论,就会停止自己的创作。”

其实这也不怪观众,观众说的也是事实,陈建斌确实长得比较显老,不过这也不是一件坏事,只要遇到合适的角色一样能被观众接受。比如陈建斌在《甄嬛传》里演的皇帝就演的很不错,帝王的威严和霸气都被演绎出来了。

而剧中的男主角则由陈建斌饰演,陈建斌和李一桐的戏外年龄差了整整20岁,李洪海和夏可可之间也是一段身份,社会地位以及年龄皆不匹配的感情,多年不拍爱情片的陈建斌此也让观众非常期待,不过对于一个有着二十多年表演经验,荣获无数奖项的演员来说,他的演技让人丝毫不担心。

在过往,陈建斌给观众的印象往往是扮演君主、枭雄类的演员,此次,他在""老少配""的爱情剧中将会有怎样的表现?相信这也是观众所期待的。

除了陈建斌,剧中的另一个老戏骨则是潘粤明,饰演对待感情极其理性的法律顾问莫衡,潘粤明因为一部网剧《白夜追凶》成为国内一线演员,作为中年演员,外表极具个人魅力,而演技也受到无数观众的认可,不知道这样一个组合大家觉得怎么样呢

剧版陈建斌饰演的“大背头”其实是对影版黄志忠的一个不小的挑战,因为剧版把陈建斌放在了C位,电视剧版也先播出,所以多数观众还是有先入为主的思想错觉,当然黄志忠想要把“大背头”演好,更需要姜武和郭涛的加持。

除了年龄差,这部剧的剧情也非常俗套、且完全脱离现实,引发观众的各种吐槽,有观众甚至上升到演员本人,直指陈建斌不珍惜自己的羽毛,出演如此浮夸的剧作,恐怕是要晚节不保。今年50岁的陈建斌早已用多部经典作品证明自己的业务能力,《三国》、《甄嬛传》、《三叉戟》、《无名之辈》等都好评如潮,但这部剧却遭遇滑铁卢。

陈赫 陈建斌 关系

上一篇: 陈赫小说百度云

下一篇: 陈赫的新剧为什么都不上



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02313