陈赫 陈建斌有关系吗


 发布时间:2021-05-03 09:09

剧中,陈建斌和李一桐的“大叔萝莉恋”CP感,以及爱情轻喜剧的风格,让网友戏称,“曾经以为是陈建斌有生之年不可能会接”的电视剧类型,不少观众都在质疑为何陈建斌要接这部剧。对此,陈建斌坦言:“这个戏就应该是选像我这样的演员,艺术作品有意思的地方就是把那个你看似不可能的事情,变成可能。我希望在我的职业生涯当中,尽我可能去尝试我能力范围内的作品,能够得着的这种角色。我总是希望能够开拓新的领域,然后去挑战新的角色。”在陈建斌看来,演员需要勇敢挑战自己,也许会成功,也许会失败,但这就是作为演员职业生涯的一部分。作为演员,我们不会因为这样那样的评论,就停止自己的创作。

然而,上个月下旬(6月25日)开播的《爱我就别想太多》,似乎打破了观众的这种思维。该剧讲述了身家数十亿的集团董事长李洪海(陈建斌饰)与服装设计师夏可可(李一桐饰),二人偶然相识后,发生了一系列啼笑皆非的故事。50岁的陈建斌和30岁的李一桐,这对剧中CP相差整整20岁,很显然,这是一部讲述“父女恋”的故事,这样的剧情设定如果放在4-5年前,或许还是有一定的市场的,但放在当下,已经不合时宜了,观众的口味变了,已经不吃这一套了。事实上,这部剧是三年前的积压作品,但话又说回来,即便是三年前这样的剧情也未必有市场。

在《三叉戟》中饰演“大背头”崔铁军的陈建斌,凭借剧中出色的演绎再度翻红。而除了正在热播的电视剧《三叉戟》外,这个月还有一部现代剧待播,而这部电视剧就是由曹慧生、韩杰联合执导,陈建斌、李一桐、潘粤明领衔,许文广、周知、张姝、曹然然、孔千千主演的都市情感剧《爱我就别想太多》。

据悉蒋勤勤和陈建斌是在2005拍摄《乔家大院》相识相爱的,2006年两人结婚2007年1月8日,蒋勤勤和陈建斌的大儿子出生啦,两人结婚八年的时候在毛里求斯补办的婚礼,2018年7月2日,蒋勤勤和陈建斌的小儿子也出生啦!最开始两人合作的并不愉快,经常因为剧本闹矛盾,因为陈建斌是一个很灵活的演员,在对台词时会经常变动,并且还要求别人要按照自己的方法去演,所以和陈建斌演对手戏的时候会很难掌握这个度,因为这部戏里陈建斌和蒋勤勤饰演一对夫妻,两人对手戏很多,所以蒋勤勤几乎每天都要被“折磨”,最后蒋勤勤实在受不了了,立即给自己的经纪人打电话,说想退出这部电视剧。

搜狐娱乐讯(马蓉玲/文)由陈建斌、李一桐、潘粤明主演的电视剧《爱我就别想太多》正在东方卫视热播。6月30日晚,陈建斌空降媒体微信群接受采访,该剧从开播以来饱受争议,特别是陈建斌与李一桐演绎“大叔萝莉恋”引发大批网友辣眼睛的吐槽,对此,陈建斌霸气表示:“这个戏它其实就应该是选像我这样的演员。作为演员来说,我们不会因为这样那样的评论,就会停止自己的创作。”

陈赫 陈建斌 关系

上一篇: 陈赫新剧什么时候上

下一篇: 奔跑吧兄弟陈赫的小说



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02069