陈建斌怼陈赫


 发布时间:2021-04-30 11:24

可以说,即使是同样的剧本,如果没有陈建斌、董勇、郝平过硬演技和默契配合,《三叉戟》最终的效果也会大打折扣。在爱奇艺、腾讯视频等播出平台,弹幕中也频频出现如果是小鲜肉来演最终会是什么惊悚效果的嘲讽,扎实的剧本为三位中年实力派演员提供了更大的发挥空间,而三位演员的演技也最终让剧本得以升华。不仅仅是陈建斌、董勇、郝平这三位演员,近期口碑不错的电视剧中,基本上都是中生代男星扛起大旗,昔日的流量担当小鲜肉们都销声匿迹了。

“不怒自威”,在《甄嬛传》屠屏的那些年,演活了雍正的陈建斌让很多人以为他就是剧中的样子。可近期在江苏卫视热播的《三叉戟》中,他饰演一个自带喜感的“老男孩”大背头,可爱到观众直呼他为“陈三岁”。目前,该剧在豆瓣已经达到8.4分。近日,陈建斌接受了记者专访,带着他那熟悉的淡然语气,谈起剧中这个面对中年危机的角色,陈建斌感慨:“我理解他,就像理解我自己一样”。

其实网友们这样说也无可厚非,在很多网友们心中,陈建斌一直都是不怒自威的形象,他也很少去演爱情戏,这次突然在电视剧里谈起了恋爱,还是和比自己小了20岁的女演员演情侣,自然不可能轻易被接受。

孙俪最近也在追《爱我就别想太多》这部电视剧,为了了解剧情,还找陈建斌剧透,陈建斌婉言拒绝。众所周知孙俪因为和陈建斌合作《甄嬛传》相识,两人在剧中的表演堪称一绝,陈建斌将皇上的内心戏份饰演的恰到好处,通过一个眼神儿一个动作就可以透露出,而孙俪在剧中的演技也十分精湛。

7月6日最新的电视剧景气榜单中,《爱我就别想太多》排名第一,无可厚非。剧中陈建斌和李一桐上演老少配CP。陈建斌算得上是骨灰级的老戏骨,自带流量,拥有一批拥护的粉丝,李一桐号称是画里走出的古典美女,她的古装造型,婉约柔美,古朴韵味藏于其中,现代装一样美得清理脱俗。

说起演员陈建斌,那可是戏骨级人物了,从《乔家大院》到那部火遍大江南北的宫斗剧《甄嬛传》,他的表现可谓是得到了观众的一致认可,在刚刚收官的《三叉戟》中,陈建斌老师用老道、灵活的演技将退役警察的威风霸气饰演的淋漓尽致,所以说今年可以说是他高产的一年了。

6月23日,由陈建斌、郝平和董勇三人主演的《三叉戟》终于迎来了大结局,这三位组成的”三叉戟“经历了各种艰险,最终平安归来,观众们悬着的心也终于放了下来,三位老戏骨同框飙戏,观众们直呼:过瘾!在大家眼里这应该是一部质量上佳的爆款高分剧,可没想到最终还是因为有些瑕疵而引起了热议,剧中”夏静怡“的扮演者何杜娟引起了观众们的不满!

陈建斌、董勇、郝平三位演技派同台飙戏,让观众看的欲罢不能,毕竟谁不爱看几位满脸褶子的老大叔一边认真办案,一边努力耍宝呢,在豆瓣这个平台上,有四万人打下了的高分,作为一部题材受众有限的公安剧,能拿到这个分数,属实不易。

陈建斌版《三国》中饰演的刘备、《我是特种兵之利刃出鞘》中的铁拳团团长康雷、《大军师司马懿之军师联盟》中的枭雄曹操等,都给观众留下深刻印象。

近日,陈建斌与李一桐主演的电视剧剧组再次被曝光,其中一幕李一桐强吻陈建斌的场景引发了网友热议。有网友看到后表示有点不忍直视据悉,在该片中陈建斌的角色为想寻找不为自己身家而来真爱的富豪。角色的设定为四十岁左右,有网友吐槽道陈建斌看起来不止四十岁的样子。

陈建斌 陈赫

上一篇: 汪涵陈赫一起的野外综艺

下一篇: 陈赫与杨幂是什么关系



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02278