黄轩与陈赫对狙


 发布时间:2021-05-03 21:57

《瞄准》只有22集,剧情想必很紧凑,黄轩和陈赫在剧中从搭档变为敌手,期间想必有相当多的对手戏,这无疑是值得期待的。

这部由黄轩、陈赫主演的年代谍战剧从一播出开始就受到了很多人的关注,不只是因为有黄轩和陈赫,更是因为这部剧的导演五百。PS:停播这么多天还有这种数据,实属强势啊。

电视剧《红高粱》《芈月传》里,黄轩又变成女主角的白月光初恋。无论是纯良正义、参与抗日的青年才俊张俊杰,还是才华横溢、落魄时百折不饶的文艺古人黄歇,人设与演员本人的契合度都极高。

虽然不炒作,没绯闻,非常低调,但黄轩依然成功,这便是底气与实力的所在。而这么多年,他也与不少女王级别的电视剧演员搭戏了,这也能从侧面说明了他的优秀,不然这些女演员怎么会同意与他搭戏。

近日上线的电视剧是一部接着一部,真是让人眼花缭乱!先是任世豪主演的《甜了青梅配竹马》,再到吴希泽主演的《将军家的小娘子》,然后是黄轩主演的《瞄准》,每一部都是精彩万分,让人直呼过瘾!其中《瞄准》这部谍战剧热度颇高,剧中黄轩饰演的男主角苏文谦,也是凭借着帅气的颜值和出色的演技,获得不少观众的喜爱。然而《瞄准》这部剧才刚播不久,黄轩又有一部新剧来袭,那就是《闽宁镇》。

正在湖南卫视金鹰独播剧场热播的都市职场剧《完美关系》,不仅获得一路走高的收视成绩,观众更是对剧中精彩的故事情节以及主演们出彩的演技大加赞赏。该剧汇聚了黄轩、佟丽娅、陈数、高露、张凯丽等一众实力派演员,以跌宕起伏的内容取胜的同时,满屏俊男靓女的搭配也让人看起来十分养眼。而随着电视剧的热播,剧中主演们黄轩、佟丽娅、陈数、高露等人气也是急剧蹿升,成为网络上讨论的热门话题人物。

前不久,由黄轩、佟丽娅主演的热播都市职场剧《完美关系》车晓饰演男主的心理医生聂灵子,尽管车晓不是主演,但清新优雅的气质形象和出色的演技,让观众印象深刻。

大众网·海报新闻2月25日讯黄轩新剧《完美关系》自开播以来,一直位居同档电视剧的高热度梯队,收视及热度等各项数据均表现良好,能在近期电视剧竞争激烈的状况下维持高收视,不少网友表示,是因为黄轩在剧中以精湛自然的演技塑造角色,才让大家有了追剧的动力。黄轩饰演的危机公关大神卫哲,在剧中接连解决棘手案件,一展独立公关人的职业魅力。最新播出的剧集中,卫哲参加论坛时的一番演讲,分析案例条理清晰,节奏把握精准,卫哲的一段高能演讲引发观众探讨的同时,更是突显了黄轩深厚的台词功底。

黄轩 陈赫

上一篇: 贾玲陈赫 九儿 背景

下一篇: 陈赫扮演好几个角色



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.06594