黄轩陈赫即兴吵架


 发布时间:2021-04-25 11:06

最近由黄轩和杨颖主演的《创业时代》火了,其中剧中郭鑫年的一句台词“我爱上了你的身体,和另一个女人的声音”更是引起观众热议,这句话所展现的爱情观更是被许多观众diss,被评为年度渣男语录诞生。

黄轩在该剧中饰演一个木雕手艺人,但从第一集开始,观众就打破了对他原有的定义。可能提起黄轩,在以往的印象中,黄轩则是一位憨厚的汉子,而他的演技却是征服了不少观众,与冯小刚合作《芳华》《如果芸知道》之后,更是被圈内人称之为演技派。黄轩的演技有目共睹,当然,在此次的《瞄准》中,也不甘示弱。

可正如豆瓣一位网友所言,近三年电影里的黄轩和电视剧里的黄轩简直判若两人。如果说前者贡献了教科书般的演技,那么后者则是游走在浮夸演技的边缘。

黄轩和陈赫之间是搭档还是死敌?精彩的狙击对决背后,又隐藏了怎样的故事?海报背景中巨大的表盘仿佛象征着一场宿命的对决,生死存亡一触即发,充满了疑惑。

黄轩新剧《完美关系》自开播以来,一直位居同档电视剧的高热度梯队,收视及热度等各项数据均表现良好,能在近期电视剧竞争激烈的状况下维持高收视,不少网友表示,是因为黄轩在剧中以精湛自然的演技塑造角色,才让大家有了追剧的动力。黄轩饰演的危机公关大神卫哲,在剧中接连解决棘手案件,一展独立公关人的职业魅力。最新播出的剧集中,卫哲参加论坛时的一番演讲,分析案例条理清晰,节奏把握精准,卫哲的一段高能演讲引发观众探讨的同时,更是突显了黄轩深厚的台词功底。

黄轩呢是个妥妥的演技派,他现在是观众们很喜欢的一个男演员,观众们对于他的演技是很认可的,如果这部剧有他的加入,演技这一方面根本就不用担心,他从出道以来,不管演绎什么角色都很有代入感,演技深得大导演们的赏识,这样的好演员加盟一定要看。

电视剧《红高粱》《芈月传》里,黄轩又变成女主角的白月光初恋。无论是纯良正义、参与抗日的青年才俊张俊杰,还是才华横溢、落魄时百折不饶的文艺古人黄歇,人设与演员本人的契合度都极高。

其次是在浙江卫视、东方卫视热播,并在多个平台同步播出的年代动作剧——《瞄准》。该剧主要是由五百、别克执导,黄轩、陈赫、杨采钰主演,该剧讲述了苏文谦(黄轩饰)和池铁城(陈赫饰)两名王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,最终走向不同命运的故事。作为一部强情节、高密度、快节奏的类型剧,热血烧脑的悬疑剧情、电影化的时空叙事风格打破了观众对于“年代剧”的刻板印象,演员在线的演技实力也使得剧集看点十足,非常符合当下观众的追剧需求,不烂尾的话,值得五星好评。

首先,从演员阵容来看,《完美关系》中黄轩、佟丽娅、陈数、高露、邬倩等人都倍受期待。作为冯小刚力捧的男主,黄轩也是一贯的飙演技,在《完美关系》中演技可圈可点,演一样像一样,很有气度,也很有辨识感。不过要评价起佟丽娅在剧中的表现,那得让不少观众反感!甚至可以说是有些毁掉这部电视剧。

黄轩 陈赫

上一篇: 杨颖演技巅峰与陈赫

下一篇: 和陈赫一起l的小说



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.01998