陈赫cf台词


 发布时间:2021-05-05 10:27

朱一龙擅长的电视剧表演中的台词、微表情都派不上用场。只有用肢体表演来塑造人物,对演员的演技、体力、记忆力和应变能力都是极大的考验。

可是仔细想想,这么好的一部12集精品电视剧,就因为一句台词,就可以让一些人不顾电视剧本身的质量,以及它所传达出来的价值观,重拳出击拉低评分,如果他们的力量再大一点,是不是可以要求电视剧下架呢?

“贵州话剧团凭什么打动观众?这是我们在创排每一场戏前对自己的‘良心拷问’。”在胡萍看来,优秀的话剧演员在影视剧中脱颖而出并不是巧合,加强声音、身段、台词等基本功的训练,深挖台词背后的东西,才能演出“空外音”“话外意”,“一个好的话剧演员,是一天天在舞台上‘摔打’出来的。”

最近两部电视剧《二十不惑》和《三十而已》的相继播出,引起了不小的热度,很多人说台词很真实,就像是刻画出了我们的内心独白一样,面对友情,爱情,亲情,工作,这些来源于生活的细枝末节都让我们感同身受,也让我有了些新的思考。

可从目前开篇的几集来看,《爱情的开关》台词尴尬,改编剧情迷醉到没逻辑,演技生硬到一看就是在“演戏”,压根没办法让观众融入剧中,所以这个6.8分是真的太水了。

我们总以为做演员很容易,只要说几句台词就能拿到丰厚的报酬。但那些真正成功的演员,从来都不是轻而易举的。他们日复一日地逼迫自己进入角色,坚持自己的标准,才为观众奉献了那些经典的角色。

在我看来赵露思在她现在所处的角色领域,演技算自然流畅的了,沙雕小可爱也要演得观众不觉得做作呢,目前为止看到的演技上缺陷应该是台词,三千鸦杀里面台词简直一言难尽,和郑爽有的一拼,但是这是两年前的剧,近期的陈芊芊能感觉的台词进步了不少,但还是偶尔吐字不清。

尔导的《女人+》,剧本的确不好。考虑到他有四个女演员,选择性还是比较少的,肯定需要闺蜜这种设定。其实风格偏美国情景剧。就是电视上那种生活剧,空间小,台词多而密,需要观众长时间去了解各个角色。她们发挥得还可以。至少每个人都有她的一个人物。背景交代了,态度交代了,就是在交待的过程中台词琐碎。编剧若是高明些,把这些藏起来,一点一点给,不是不能成立。

《宝贝儿》是刘杰导演在开拍前一周找他救场的。没有台词,全靠手语、肢体和眼神。尽管电影本身没有获得太高的口碑,观众对于李鸿其的表演还是给出了很高的评价。他翻豆瓣,看到影迷说自己演得真像,总结出观众对他的喜爱跟他的台词数量成反比,话越少观众越喜欢。“就是不讲话,搞内心戏的。”

陈赫 台词

上一篇: 陈赫的演技大爆发

下一篇: 陈赫直播间直播平台



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02097