陈赫小傻瓜台词


 发布时间:2021-04-29 01:47

同时在剧中还有一个剧情让人大跌眼镜,台词里竟然把人民子弟兵叫大军官,这个台词真不知道是怎样想出来的,在现实状况中,我们的人民都是很尊敬人民解放军的,就算怎么叫都不会叫出大军官这样的词,不仅侮辱女性,还对我们的人民子弟兵下手了,这样的电视剧剧情使我们不能容忍的。同时启用了网络风评低下的艺人肖战来演这部剧,难道是真的没有演员了吗?

再来青簪行。这部剧我看了预告,是原声。可以说很大胆,杨紫功力依旧稳定,台词很稳。吴亦凡的台词我感觉没什么感情和起伏,不知道剧播出会怎么样。大部分路人眼里吴亦凡的演技可以说一般,但恰恰是这样,前期营销可以吸引一波想看他演技有没有变好的路人,所以,接下来很关键,这时候如果吴亦凡还是像预告那样空洞的眼神和麻木的台词,我只能说口碑直接下降,路人不会看一个让人出戏的电视剧,火也是黑火,爆就不可能了。

最近两部电视剧《二十不惑》和《三十而已》的相继播出,引起了不小的热度,很多人说台词很真实,就像是刻画出了我们的内心独白一样,面对友情,爱情,亲情,工作,这些来源于生活的细枝末节都让我们感同身受,也让我有了些新的思考。

其实很多人在看了这部电视剧以后,最吃惊的就是王源用的是真人原声配音,并且整体上的台词还不错,演技也始终在线,尤其是他的侧脸十分优越,除了台词功底之外,王源的眼神戏也十分精湛,一颦一笑都有些中国传统的阴柔之美。

曾为《出租车司机》,《愤怒的公牛》等经典电影操刀的保罗施拉德说过,一部好的剧情片,应该有大约五句好台词和五句经典台词,超过这个数量就会让人觉得啰嗦和不真实,观众就只是在听大段的台词,而不是在看电影。

而电视剧和综艺节目则是一门更依赖于情节和台词推进的艺术门类。举一个简单的例子,前两年网上经常调侃琼瑶阿姨的言情剧,一句“你冷酷你绝情你无理取闹”翻来覆去男女主角可以来来回回说上十几遍,撑起将近三分钟左右的剧情,都是由于两个人的情绪冲突到位,观众有时候反而很吃这一套。

再看看baby的演绎,其实从预告中可以看出她的演技和台词都有所进步,不再是瞪眼式演技,哭戏也终于有一点了情绪层次,台词也稳定了很多,但对于她现在的进步其实是一个演员一开始就需要做到的点,只是她之前的演技太辣眼睛,导致她能做到演员的基础就已经让观众觉得感激了。

陈赫 傻瓜 台词

上一篇: 粉丝榜排行陈赫

下一篇: 喜剧总动员 综艺 陈赫



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02982