陈赫那句台词经常说这也太


 发布时间:2021-04-30 10:09

该剧中的每个人物身上都有着多重矛盾,但是不像以往的影视剧一样,通过台词来展示其中的矛盾,而是透过精心设计的细节和动作来展示其中的矛盾,可以让观众更加直接地观察到剧中人物的心态和情感。

在角色的呈现上,带有反派色彩的角色都特别脸谱化,这是舞台剧上的毛病,用夸张的渲染力让观众一目了然角色的属性,可电影不需要这么做,镜头语言,用光,甚至不露骨的台词都可以表现角色的属性,可俞白眉导演偏偏选了最脸谱化的表演和最浮夸直白的台词,恨不得三句台词就提醒你一次这个人很坏,你们要恨他!

《幸福里的故事》当中,部分台词,也非常不错。这部电视剧的署名编剧是朱鱼,这是一位青年编剧。但是,老编个人认为,这部电视剧当中的很多台词,可能并未这位青年编剧创作,而是老导演杨亚洲创作的。因为部分台词,是需要非常厚实的生活积淀的。我举个例子,若是朱鱼编剧读到我这篇文章,我说错了,还望纠正我一下。

夸了这么多,缺点也是有的。背景虚化,打戏慢动作希望后期能够吸收意见修改一下吧。可能是用力过猛想着力突出主角,明明实景拍摄了,费劲建的重火宫,为什么要虚化像抠图似的呢?观众其实追求的就是一个真实带劲儿,制作方所有对观众的想象都不太切合实际,所以总是被人骂。另外就是配音不太贴脸,可能小罗自己台词确实不错,观众习惯了,边江可能第一次被人说不贴脸吧?以前可是给台词不行的演员加太多分了。不过边江声音有点太正经,应该再撩一点,如果说知名配音演员我觉得姜广涛还比较适合上官透。最近出台的演员职称评定的征求意见稿,应该把普通话等级和声台形表纳入考核,提高演员准入门槛,不要什么人都可以当演员吧。

"初一那会,《钢铁是怎样炼成的》这部电视剧和里面的台词同时火了,这句话经常被大家用在作文里,“人最宝贵的东西是生命.生命对人来说只有一次.因此

陈赫 台词

上一篇: 陈赫游戏在那些

下一篇: 陈赫强上baby的小说



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.02610