我可喜欢看书了陈赫台词


 发布时间:2021-05-01 09:16

这个电视剧没有国际声(即没有对白,只有音乐音响的原声带),因此制作难度较大,需将原剧中的除台词以外的一切声响和音乐保留下来,将台词部分去掉,再将华语对白录上去。由于录音师、剪辑师和制片工作人员的努力,共同完成了这些复杂的工作。

如此自然流畅接地气的台词,瞬间将观众拉进主角的第一视角,导演有水平。看过择天记的都知道,主角动辄晕倒,演技真的不敢恭维,而陈情令的主角们的演技还不错,演得不尴尬,调教得很好。

真正有问题的是那些演技、台词敷衍的演员和制作求快不求精,向流量低头的剧方。如果剧方努力选真正合适作品贴合角色的演员,演员接到角色努力向角色靠拢,认真打磨台词,一起为了更好地呈现作品而尽自己所能。出来的成品哪怕最终因为种种原因还是只能采用配音的形式,相信观众也还是可以接受的。

电影配乐也在影响着每一位观众。与更为具象的电影台词相比,电影配乐往往更多留白,也更有表现力,会创造给观众更多想象的空间,极大地激发观众的情绪,进而增强电影的艺术感染力,所以,一场电影不仅仅是一次视觉盛宴。

琼瑶的经典言情作品《一帘幽梦》中有一句广为人知的台词,费云帆对绿萍说:“你只不过是失去了一条腿,而紫菱失去的是整个爱情。”或许今天的年轻观众们很难想象,这句台词曾经真真切切地打动过许多人。

陈赫 台词

上一篇: 陈赫游戏组队

下一篇: 声临其境陈赫配音



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03309