东方卫视陈赫


 发布时间:2021-04-30 16:40

2020过年期间,青海卫视、河北卫视、中国台湾、加拿大、澳大利亚、韩国中华tv等多地多台播放电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,让两岸多地的观众看到了这部现实主义古装剧。

目前,浙江卫视和江苏卫视正在联合播出俞飞鸿、姜武老师主演的电视剧《爱之初》。该剧目前的收视率表现过分平稳,无论是卫视平台,还是网络平台,均未呈现爆款气象。开年以来,江浙两台持续联合首播电视剧内容,但在收视率成绩上,迟迟未有爆款起色。对于两家卫视而言,似乎也需要一部收视率上的爆款电视剧了。

还参加浙江卫视非常火综艺节目《奔跑吧兄弟》!还鹿晗组为cp,被网友称为陆地夫妇!出演的电视剧《克拉恋人》《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》《烈火如歌》演技是大家有目共睹的!

这个夏天“姐姐”们注定是引人注目的,正在东方卫视热播的电视剧《三十而已》以三位不同身份的30+女性视角展开,讲述了都市女性在生活中遭遇多重压力并积极寻找解决方法的故事。其中,童瑶饰演的顾佳本是活在美好婚姻里的全职太太,能照顾好家庭,又能协助丈夫打理公司,但却在自己以为一切都会越来越好的时候发现丈夫出轨,毅然选择离婚寻找自己的人生。

既然是行业剧,《安家》当然是上星播出,一下子登陆了北京卫视和东方卫视两大平台。而且,该剧还在腾讯视频同步播出,可以说是满足了各年龄阶段观众的追剧要求。随着剧情的深入,《安家》的收视率也是一路飙升,前几天收视还破了3,这足以看出大家对《安家》的热情。

相当一段时期内,“上星剧”与“网播剧”无论是制作水准、参与演职人员、影响力等都不可同日而语。因此在一些观众印象里,“网剧”与“粗制滥造”是画等号的。但如今“网剧”已突破原先“网播剧”的范畴。据业内人士介绍,很多品质优秀的电视剧还会选择“星网齐播”,例如一季度收视“剧王”《安家》,在东方卫视、北京卫视首播,腾讯视频同步播出。

4月29日下午,浙江卫视和江苏卫视同步官宣,电视剧《秋蝉》定档5月4日。这部由任嘉伦、李曼、张涵予等演员主演的电视剧,备受粉丝群体的期待。早前,该剧曾一度定档,不过,最终让位给了扶贫大剧《我们在梦开始的地方》。随着《我们在梦开始的地方》即将迎来自己的大结局,《秋蝉》也顺势定档。

与此同时,江苏卫视确实在收视率上综合表现不够理想。自总局将各家卫视的晚间黄金时间的电视剧收视率分别公布以来,江苏卫视一直落后于浙江卫视,虽然两家卫视播出的电视剧是相同的。究其原因,浙江卫视在综艺节目上表现非常抢眼,吸引了大量观众,对浙江卫视形成了既定选择。而江苏卫视这两年,在综艺上相对较弱,无法形成更为强悍的观众期待。所以,两家放在一起,同步播剧,浙江台会更为抢眼一些。

剧中的人物最终都能直面内心,收获了真挚情感,传递出温暖的正能量。让观众在轻松的氛围下,感悟生活。据悉,该剧将于6月25日起于东方卫视、北京卫视黄金档首播,优酷独家网络上线。

卫视 陈赫

上一篇: 杨幂陈赫 杨幂上来就泼了陈赫

下一篇: 杨幂和陈赫用脚



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.06012