陈赫浙江卫视电视剧


 发布时间:2021-05-04 23:18

最近几年,各种综艺节目百花齐放,成了观众消磨时间的第一首选。各家卫视也纷纷推出各种综艺节目来吸引观众的目光,比如;浙江卫视的《奔跑吧》《王牌对王牌》;湖南卫视的《天天向上》《快乐大本营》《向往的生活》;东方卫视的《极限挑战》《欢乐喜剧人》等等。就连视频平台也不放过这个红利期,纷纷推出各种自制的综艺节目,让观众看得目不暇接。

《爱情公寓第二季》,是都市爆笑情景喜剧系《爱情公寓》系列电视剧的第二部,沿用第一部的故事线索及制作阵容,由汪远编剧,韦正导演,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、王传君、邓家佳、赵文琪、李佳航主演。本剧在叙事上采用创新的多线并进,继续上演搞笑、温情的故事,该剧在2011年1月24日东方卫视、广东卫视、宁夏卫视和山东教育电视台首播。

目前来看,浙江卫视和江苏卫视方面已经连续多部电视剧收视率不如预期。早前,李易峰等当红流量明星主演的电视剧《我在北京等你》,扑街的过分迅速,口碑和收视率都没有实现预期。稍后接棒的《冰糖炖雪梨》,也未能实现当年《香蜜》的收视与热度,即使是当年的《香蜜》团队创作拍摄。因此,这部即将接棒的《秋蝉》被寄予厚望。

目前,浙江卫视和江苏卫视正在播出的是由俞飞鸿、姜武老师主演的电视剧《爱之初》。该剧在上线播出后,没有成为爆款剧,在收视率和口碑上都反响平平。对于这两个卫视来说,急需一部能成为爆款剧的电视剧,而《幸福还会来敲门》从各方面来说,有着爆款剧的潜质。

排在第二的,则是东方卫视播出的《三十而已》。这部电视剧也已经大结局了。其实,若非这部电视剧早已在视频平台付费点播完毕,可能东方卫视的收视率会更高。对于东方台而言,显然是拿《三十而已》捡了一个大便宜。虽然落后于视频平台两集播出,但依旧凭借非常不错的网络话题效应,圈住了观众。

各大卫视、网络平台纷纷推出的剧集供观众选择,无论是玄幻古装还是现实题材均有涉猎。2月10日,CCTV-1黄金档推出电视剧《奋进的旋律》,该剧以李东学饰演的年轻科技人才奋进青年林杰为主视角,描绘两代人在实现能源梦过程中的奋斗历程。剧集仅播出三天,观众反响热烈,最高收视率接连三天破1,观众群像呈全年龄形态,观众粘性呈稳步上升趋势。

朱桢是东方卫视的著名主持人,他的主持风格幽默风趣,广受观众朋友们的喜爱。除了主持,他还在很多剧中都出演过或重要、或龙套的角色,他的第一任妻子是在薛之谦的聚会上认识的,据说两次婚姻都有老薛做伴郎。在《情深深》中,他扮演的是那个爱国的愣头青,一言不合就要切腹,还砍了杜飞一刀。

》在东方卫视和浙江卫视首播,李庚希在剧中饰演高三学生乔英子,面对各种各样“成长的烦恼”;李庚希凭该角色获得腾讯视频星光大赏“年度潜力电视剧演员”奖和国剧盛典“青春演艺新生代”奖

陈赫 浙江 卫视

上一篇: 陈赫玩英雄联盟什么角色

下一篇: 陈赫的笑声背景音效素材



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.03513