跑男重生之天才陈赫


 发布时间:2021-05-03 01:39

影视剧作为一种艺术形式,来源于生活又高于生活,有意义的影视作品总会告诉观众一些生活的道理,从这一点看,《重生》已经超出了简单的悬疑推理剧的范畴,它聚焦于社会现状,让剧情更贴近于大众的生活,这一方面,《重生》是成功的。

在现在看来,是剧组宣传有意为之还是事先安排好的炒作,我们不得而知。伴随着《重生》火起来的,不单单是它高开低走的观众口碑,还有在表演道路上尝试不同角色的赵今麦。

等了好几年,还是没有等来《白夜追凶》的第二季。所以,当号称《白夜追凶》衍生剧《重生》开播时,立马进入了追剧模式。毕竟,最近一段时间电视剧虽多,但能看的可说是一部皆无,什么《安家》《精英律师》《完美关系》《决胜法庭》《如果岁月可回头》《下一站是幸福》……看不了几集就纷纷弃剧。作为直男一枚,家长里短、男女情爱、职场精英真不是我的菜。现在,生活比电视往往要演得精彩得多了。军事剧、谍战剧这两年又被无脑编剧和流量鲜肉们给毁了,剩下能看的题材真的不多了。而且,有《白夜追凶》的光环,《重生》还是令人期待的。

悬疑剧《重生》还未播完,又与勒东主演的电视剧《如果岁月可回头》强势播出。该剧未播先火,剧中李宗翰饰演的黄九恒又让观众们两极化的讨论。

《白夜追凶》大火后,观众们期待的第二部没来,倒是等来了同系列的另一部作品,它就是《重生》。到目前已播出15集,不过豆瓣评分却从降到了。编剧指纹花了一年多的时间来精心准备剧本,今年终于能在大屏幕上看到了。《重生》主要讲述了“714案”失忆的幸存者秦驰重新调查并破解真相的故事。开篇以主线人物秦驰视角切入,运用了大量回忆杀以及人物内心独白,加上张译优秀的演技让观众身临其境。不过,也有观众吐槽冗长的独白,觉得节奏太慢。在这样好坏掺半的评价中,剧情徐徐展开。

主要讲述的是重生之后的姜宪,利用自己的智慧和力量平衡朝堂各方势力,最终收获了幸福的故事。从剧情上看这部电视剧的题材不算新鲜,早前有过很多类似这样的影视作品,所以想要吸引观众的眼球,就只能在演员阵容上下功夫。

重生 天才 陈赫

上一篇: 陈赫在跑男中的角色

下一篇: cf手游新角色陈赫效果



发表评论:
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2021 陈赫粉丝网 版权所有 0.05171